Рассмотрено Ustich_Nepobedimiy, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volk_odav

Player

• Ваш игровой ник @Volchara_Olimpa
  • Никнейм нарушителя: Ustich_Nepobedimiy
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Игрок Ustich_Nepobedimiy продавал мне аксы и скин охры , я скидывал ему деньги на карту Тинькофф ! В итоге мне прилетел бан ! Я никого не обманывал ! Фрапса нет но есть переписка в телеграмм ее я залил на ютуб!

Данный пользователь заблокирован.
Блин спалили ну ладна спасиба лайв раше за 10к рублей ) особено игрокам которые покупали у меня я пашол в бравл старс играть всем пака

Volk_odav

Player
Меня из за тебя забанили , как ты думаешь это мужской поступок? Я тебе доверял , ты знал что я в игру доначу чтоб прокачаться ! И тут бан не за что !!

Я чо виноват что тебя спалили надо было охру за 150кк купить когда я те предлогал

Volk_odav

Player
Меня за что спалили ? Я купил по факту! А во вторых ты подарил ее! А в третьих ты наебал другого чела у которого взял

Меня за что спалили ? Я купил по факту! А во вторых ты подарил ее! А в третьих ты наебал другого чела у которого взял
ну что могу сказать ну бывает играйте поменьше в лайв рашу и не будет таких ситуаций походу надо открывать Ustich shop

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
2.13. Запрещена покупка/продажа внутриигровой валюты в любых ее проявлениях за реальные деньги | PermBan с обнулением аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх