Рассмотрено Din_Night, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Din_Night

𝔇ℜ𝔄𝔊𝔒𝔑
Player
Реакции
13

• Ваш игровой ник Din_Night
  • Сервер Sevastopol
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 12.02.25
  • Полное описание проблемы: Не знаю, ошибка это или так и задумано, но решил написать сюда и узнать это. У меня есть скин Джейсон и световой меч, оба они дают бафф +2 к урону. Покупая их, я надеялся на то, что у меня будет бафф +4 к урону, но когда одел их и ввёл команду /acs, то у меня пишет бафф +2 к урону. Я снимал, одевал их, но и так и так пишет +2 к урону (на видео это видно). Хочется узнать, это такая недоработка команды /acs, и у меня всё таки бафф +4 к урону, или же одинаковые баффы не могут складываться?

Реакции
2,779
Server
Babylon
Здравствуйте.
Баффы на урон не суммируются.
При использовании нескольких аксессуаров с одной категорией баффа (+ к огнестрельности) использоваться будет только наибольший.

Din_Night

𝔇ℜ𝔄𝔊𝔒𝔑
Player
Реакции
13
Здравствуйте.
Баффы на урон не суммируются.
При использовании нескольких аксессуаров с одной категорией баффа (+ к огнестрельности) использоваться будет только наибольший.
А здоровье и тд суммируется?

Реакции
2,779
Server
Babylon
А здоровье и тд суммируется?
суммироваться могут аксессуары, которые регенерируют здоровье ( Божественный Нимб, Крылья Ангела).
Аксессуары, которые увеличивают общее количество здоровья - складываться не будут. (Аналогично с баффом на урон)

Не знаю кто я

Carlos_Kingov
Player
Реакции
4
суммироваться могут аксессуары, которые регенерируют здоровье ( Божественный Нимб, Крылья Ангела).
Аксессуары, которые увеличивают общее количество здоровья - складываться не будут. (Аналогично с баффом на урон)
Спасибо. Можно закрывать тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх