На рассмотрении Улучшение фракции МЧС

Din_Night

𝔇ℜ𝔄𝔊𝔒𝔑
Player

• Ваш игровой ник Din_Night
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Улучшение фракции МЧС
  • Опишите Ваше улучшение: МЧС - одна из важных и интересных организаций, в которой есть множество заданий и номинаций в топе сотрудников. Но автопарк заставляет желать лучшего. Всего один автомобиль, который уже всем поднадоел. Т.к. уже сейчас есть система, которая не даёт брать транспорт до того момента, пока не возьмёшь задание, я предлагаю создать под каждое задание свой автомобиль, что бы было интереснее кататься и выполнять задания.

1) Задание - спасение ребёнка. Для этого задания, по сути, нужна только лестница. Получается, можно сделать буханку, на крыше которой будет лестница (фотография с цифрой 1). Характеристики: максимальная скорость - 150 км/ч; разгон от 0 до 100 - 5,5 секунд; разгон от 0 до 150 - 8,8 секунд.

2) Задание - инспекция бизнесов. В этом задании не нужно ничего тушить, просто доехать. Для этого вполне подойдёт УАЗ Патриот (фотография с цифрой 2). Характеристики можно оставить такие же, какие у обычного патриота.

3) Задание - возгорание мусорки. Для этого задания вполне подойдёт более лёгкая пожарная машина, в отличии от КАМАЗа (фотография с цифрой 3). Характеристики: максимальный разгон - 144 км/ч; разгон от 0 до 100 - 6 сек; разгон от 0 до 144 - 9 сек.

4) Задания - крупное возгорание и пожар в доме. Это довольно серьёзные и опасные пожары, для которых нужны серьёзные автомобили. В принципе, для данного задания можно оставить автомобиль, который есть в данный момент или добавить мой автомобиль (он вполне похож на тот, который есть сейчас; его номер - 4). Характеристики можно оставить те, которые есть на машине, которая есть сейчас.

5) Задание - разминирование. Это самое опасное задание. Нужен бронированный автомобиль (фотография с цифрой 5). На моём примере есть захватчик предметов на автомобиле, который можно не оживлять. Характеристики: максимальная скорость - 111 км/ч; разгон от 0 до 100 - 9 сек; разгон от 0 до 111 - 10 сек.

Так же предлагаю поставить пожарную каланчу и поставить её в место, которое обозначено зелёным цветом (фотографии с цифрами 6,7). Естественно в неё можно будет входить и подниматься по лестнице.

Up - хорошая идея, down - плохая.

Din_Night

𝔇ℜ𝔄𝔊𝔒𝔑
Player
Только сейчас заметил, что уже ранее писали, про улучшение, но думаю, что всё таки моё предложение более развёрнуто и лучше. Без обид, Y.B.

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Верх