Рассмотрено Misha_Kuzminsky, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

daler

Player
Реакции
5

• Игровой никнейм администратора Sodik_Shadows1
  • Ваш игровой никнейм Daler_Litvinko
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: Nonrp cop ( Ранее)
  • Суть жалобы: Здравствуйте дороги люди я был в МВД вышел тута меня врезались две девушки я поздоровался сними и попросил документы придавить на это она отказалась и я им сказал так 3 раза и на 4 раз спросил она отказывается дать документы она сказала да также я отыграв рп / su и причина не подчинения сотрудника ФСБ и вол рп на наручники потом рп на вести собой рп на арест но во время моего тайма не было рп но у меня есть друг Тиме где я отыгрывал я сигда отыровываю рп мне выдавали варн я поклялся больше без рп не играть мне сняли варн а я ша с рп ходил и опять варн прошу снять варн и вернуть мою должность в ФСБ 5 должность думаю разберитесь должным образом спасибо за понимание
  • Дата выдачи наказания 11.02.25

Sodik_Shadows1

Только потеряв все, ты обретаешь свободу...
Support
Сервер Москва
Реакции
34
Здравствуйте уважаемый игрок. Наказание было снято после того как вы мне скинули опру что у вас есть RP.

Sodik_Shadows1

Support
Сервер Москва
Реакции
34
Насчёт должности я поговорил с лидером. Он не доверяет никому, пишите жалобу на восстановление или обратитесь к руководству ГОС.

Sodik_Shadows1

Support
Сервер Москва
Реакции
34
Мы не можем снять т.к пишет что аккаунт не зарегистрирован. Напишите свой Nick_Name

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх