Ikona_Satama
Player
- Реакции
- 10
- Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi
- Ваш игровой никнейм Lucifer_Kalashnikov
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Отказ жалобы
- Суть жалобы: Вначале хочу предупредить что текст написанный ниже писался лично данному администратору, но захотелось отправить его как жалоба, так что текст содержит свое образную лексику и свой жаргон .
Суть жалобы: Я написал жалобу на палковника (МВД) за его халатность (его халатность написано в том тексте ниже) а, данный администратор который чу-чуть легкомыслет на значение термина "RP" и не знает для чего по-настоящему нужна должность "Палковник".
Ещё раз предупреждаю, текст ниже адресовался лично ему, если данная жалоба не устроит, напишу новую. Заранее извиняюсь за ошибки 🙏
Привет. Хочу услышать твоё мнение. Как думаешь, что делает полковник ? По твоему он бегает как и участковый ищет кто, что, спёр ? Не-а дружище, полковник - это вторая ступень иерархии лучшего показателя рп проекта.
1. От генера зависит каких он полковников наберёт
2. На полковних держится МВД
Полковники они должны наблюдать за всем составом
Генера тоже, не исключение. Но, основная роль генерала, это наблюдать за тем, как наблюдают палковники .
И вкурив эту вещь, мы можем понять, что, Палковник не может ездить у патруль.( еще генерала отправьте вместе с ними, пускай на участке МВД вообще Хаус творится.
ЗГС ГОСС структур.... На счёт МВД, советую посмотреть сериал, не помню название конечно, но, тебе стоит его найти. Там где человек которого отстранили от службы из-за проблем и сказали переехать в другой город и вести себя ниже травы тише воды. Он не мог найти работы и т.д, но, в итоге он стал снова милиционером и раскрыл серьёзное дело. Получил звание "палковник " как вы думаете, он ездил на патруль ?
Хахахаха, нет конечно же. Он боролся с коррупцией, давал задания составу и т.д
Я думаю этого достаточно. Но, вы унизили меня! Вы посчитали меня дурачком. Но на вас строиться РП
Термин РП - роле плей/игра по ролям
Играя за полковника мы должны отыгрывать должность палковника а не сержант и т.д
Поэтому, моя жалоба была написано правильно . Палковник отнёсся холатно ко мне и к своей должности и роли. Давайте я стану генералом, забью на всех и всё и поеду ловить бомжей с 1 звездой. А всё почему ? Потому что я полицейский, и это входит в мои права. Я не буду никого набирать и т.д а буду ездить в патруле.
Ладно людям которые не проходят обзвоны. Но, ЗГС ГОСС и Полковнику нарушать такие простые правила.
В ваших руках все Госс структуры. А вы не знаете даже обязанности должности полковника!!!!!! - Дата выдачи наказания 19.01.25
Думаю тут он не нужен