Рассмотрено Kichiro_Vederaa, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
353

• Ваш игровой ник Kichiro_Vederaa
  • Сервер 02
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 09.02.25
  • Полное описание проблемы: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/kichiro_vederaa-zzz_zz-drugoe.64831/
    Суть проблемы: брал у игрока лунный сэт на время меня заблокировали навсегда
    вернуть не могу и игрок не может написать жалобу т.к его форумный акк был заблокирован ( сейчас не знаю но на момент создание той темы был заблокирован)
    - верните лунный сэт игроку Proklatia_Pobezhdat
    .

Реакции
7,531
То, что вас заблокировали - уже поняли.

брал у игрока лунный сэт на время меня
Где посмотреть условия сделки, договор? Без этого ничего передавать с заблокированного аккаунта не будем.

Реакции
353
То, что вас заблокировали - уже поняли.

Где посмотреть условия сделки, договор? Без этого ничего передавать с заблокированного аккаунта не будем.
Вернул мои аксы и дал лунный сэт со словами " ганяй пака" сделки и т.д нету т.к знакомы уже давно 🥺
Если слова " гоняй пока" не подтверждение того что аксы на время то ладно😔

⠀⠀⠀

Player
Реакции
107
Данный пользователь заблокирован.
Вернул мои аксы и дал лунный сэт со словами " ганяй пака" сделки и т.д нету т.к знакомы уже давно 🥺
Если слова " гоняй пока" не подтверждение того что аксы на время то ладно😔
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

framework

Случайно провалился в мир Си
Player
Реакции
40
...

Реакции
7,531
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх