Закрыто Na_Foto, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milka_Vagos

Player

• Ваш игровой ник Andrew_Vagos
  • Никнейм нарушителя: Na_Foto
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Выдал выговор за нарушение устава, прошу опровержение моего нарушения. Если по поводу того что я не пришел в строй, то ч релогался и после релога попал в цб, и повторно релогался, после этого подхожу к правительству и мне бабахают выговор. Также он ну уважает своих сотрудников, но к сожалению не успел заскринить из за флуда фамы

Dean_Harrison

𝖀𝖈𝖍𝖊𝖓𝖎𝖐 𝕶𝖎𝖗𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕭𝖗𝖆𝖌𝖔 𝖎 𝕿𝖎𝖒
Player
  • Ваш игровой ник Andrew_Vagos
  • Никнейм нарушителя: Na_Foto
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Выдал выговор за нарушение устава, прошу опровержение моего нарушения. Если по поводу того что я не пришел в строй, то ч релогался и после релога попал в цб, и повторно релогался, после этого подхожу к правительству и мне бабахают выговор. Также он ну уважает своих сотрудников, но к сожалению не успел заскринить из за флуда фамы
/Offtop должно быть доказательства того что ты релогался и тогда может быть снимут и надо писать в прокуратуру а тут уже не принимают

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Добрый день, Milka_Vagos.

Выдал вам выговор за нарушение устава правительства, а именно пункта 3.20, цитирую:
3.20 Запрещается носить аксессуары. Исключение: очки, часы, кейс, маски ( от вируса).

В этой ситуации я не вижу смысла даже предоставлять доказательства со своей стороны, поскольку у вас есть скриншот, на котором всё хорошо видно.
CYhaY1RqeA0.jpg

Вы не скажете, что это на вашей голове и за спиной? Неужели кейс или маска от вируса? Не думаю.
Если вы на меня обидитесь после этой жалобы и захотите написать ещё одну - впредь нормально пишите мой ник, чтобы я узнавал о жалобе хотябы в течении 24 часов, а не от следящего через 3 дня после ситуации, когда я уже мог удалить скриншоты со своей стороны.

Ожидайте ответа от 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞𝐨_𝐊𝐚𝐫𝐚𝐥𝐞𝐯𝐢𝐜𝐡 | Других следящих за правительством

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Добрый день, Milka_Vagos.

Выдал вам выговор за нарушение устава правительства, а именно пункта 3.20, цитирую:

В этой ситуации я не вижу смысла даже предоставлять доказательства со своей стороны, поскольку у вас есть скриншот, на котором всё хорошо видно.
CYhaY1RqeA0.jpg

Вы не скажете, что это на вашей голове и за спиной? Неужели кейс или маска от вируса? Не думаю.
Если вы на меня обидитесь после этой жалобы и захотите написать ещё одну - впредь нормально пишите мой ник, чтобы я узнавал о жалобе хотябы в течении 24 часов, а не от следящего через 3 дня после ситуации, когда я уже мог удалить скриншоты со своей стороны.

Ожидайте ответа от 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞𝐨_𝐊𝐚𝐫𝐚𝐥𝐞𝐯𝐢𝐜𝐡 | Других следящих за правительством
Здравствуйте, ответ дан выше и с ним я полностью согласен.

Отказано/Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх