Ожидание Строительная компания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Zarubin

Player

• Ваш игровой ник Danil_Zarubin
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Строительная компания
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Сегодня хочу предложить вам идею о том, как решить проблему с нехваткой имущества на сервере. Мы можем стать одними из первых, кто справится с этой задачей. Это частная инициатива, и, к сожалению, никто другой пока не собирается решать эту проблему. Давайте исправим это!

### Предложение: Создание Строительной компании

Я предлагаю ввести организацию "Строительная компания", которая станет новым местом работы для жителей Нижегородской области. Эта компания будет предоставлять множество возможностей для взаимодействия. Интересно? Давайте я расскажу подробнее.

#### Основные функции строительной компании:

1. **Рабочие места:** Владельцы строительной компании смогут предлагать рабочие места для жителей Нижегородской области.

2. **Продажа земельных участков:** Строительная компания будет предоставлять уникальную услугу — продажу земельных участков. На приобретенном участке любой гражданин сможет построить свой дом, гараж или стайку.

3. **Поставка стройматериалов:** Компания будет заниматься поставками стройматериалов для строительства домов заказчиков, либо заказчики смогут самостоятельно доставлять необходимые ресурсы для своих проектов.

Теперь давайте обсудим рабочие места в строительной компании:

#### Рабочие места:

1. **Экскаваторщик** на объектах стройки.
    2. **Электрик** и **сантехник** на объекте.
    3. **Монтажник** на объекте.

Это основные направления по трудоустройству, однако вы можете дополнить этот список своими идеями.

### Доставка материалов

Функции по доставке материалов аналогичны тем, что предусмотрены для строительства теплиц и стайок. Все стройматериалы будут доставляться на земельный участок заказчика, либо же сам заказчик сможет организовать доставку самостоятельно.

---

Спасибо за внимание, дорогие разработчики! Мы можем стать одними из первых, кто решит эту актуальную проблему нехватки имущества на серверах!

Реакции
1,069
Сервер
Ялта
бред

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх