Danil_Zarubin
Player
- Ваш игровой ник Danil_Zarubin
- Улучшение по части: Игровой мод
- Ваша идея: Строительная компания
- Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте, уважаемые разработчики!
Сегодня хочу предложить вам идею о том, как решить проблему с нехваткой имущества на сервере. Мы можем стать одними из первых, кто справится с этой задачей. Это частная инициатива, и, к сожалению, никто другой пока не собирается решать эту проблему. Давайте исправим это!
### Предложение: Создание Строительной компании
Я предлагаю ввести организацию "Строительная компания", которая станет новым местом работы для жителей Нижегородской области. Эта компания будет предоставлять множество возможностей для взаимодействия. Интересно? Давайте я расскажу подробнее.
#### Основные функции строительной компании:
1. **Рабочие места:** Владельцы строительной компании смогут предлагать рабочие места для жителей Нижегородской области.
2. **Продажа земельных участков:** Строительная компания будет предоставлять уникальную услугу — продажу земельных участков. На приобретенном участке любой гражданин сможет построить свой дом, гараж или стайку.
3. **Поставка стройматериалов:** Компания будет заниматься поставками стройматериалов для строительства домов заказчиков, либо заказчики смогут самостоятельно доставлять необходимые ресурсы для своих проектов.
Теперь давайте обсудим рабочие места в строительной компании:
#### Рабочие места:
1. **Экскаваторщик** на объектах стройки.
2. **Электрик** и **сантехник** на объекте.
3. **Монтажник** на объекте.
Это основные направления по трудоустройству, однако вы можете дополнить этот список своими идеями.
### Доставка материалов
Функции по доставке материалов аналогичны тем, что предусмотрены для строительства теплиц и стайок. Все стройматериалы будут доставляться на земельный участок заказчика, либо же сам заказчик сможет организовать доставку самостоятельно.
---
Спасибо за внимание, дорогие разработчики! Мы можем стать одними из первых, кто решит эту актуальную проблему нехватки имущества на серверах!