- Ваш игровой ник Evgeniy_Antyushin
- Никнейм нарушителя: David_Novikov
- Вид нарушения Превышение полномочий
- Суть жалобы: Мы с напарниками поехали проверить как там заключенные в КПЗ и как работают МВД, когда мы приехали там было очень много неадекватов (в том числе некоторые сотрудники МВД), нам пришлось задержать некоторых по РП и посадить за решётку.
Заключённые устраивали бунт, кричали в гс оскорбляли, писали капсом и т.д.
После этого всего приехал наш на то время Инспектор [8] Давид Новиков, и начал успокаивать заключенных и разбираться что да как, он заметил *своего друга из ГТРК* (как я понял по разговорам), которого посадил какой-то из наших сотрудников за нарушения.
После этого этот сотрудник ГТРК походу скинул Давиду Новикову какуюто информацию, что вывело Давида и он сказал что за любые нарушения эти сотрудники будут уволены из организации, после чего он перешел на меня, придрался то что я прошу рюкзак хотя он просто увеличивает место в инвентаре.
Я начал писать ему в РП чат, что могу скинуть скрины РП задержаний (что являлось МГ), после своей ошибки я откатил это сообщение что видно на его скринах когда он пытался оспорить мою жалобу в этой теме:
Закрыто - David_Novikov, Другое
Ваш игровой ник @Evgeniy_Antyushin Никнейм нарушителя: David_Novikov Вид нарушения Другое Суть жалобы: Мы приехали с напарниками в МВД и решили проверить как они там работают, в итоге там было много неадекватов и нон рп поведения, после чего Давид будучи еще на должности Инспектора [8] уволил...
forum.liverussia.online
В итоге:
МГ (но я откатил значит не считается) за это я не должен получить выговор.
И рюкзак но я его снял после его второго предупреждения, за это я согласен получить выговор (на его скрине же и видно, что я снял рюкзак после этого всё-таки)
Получается: 1/3 выговоров но это не значит что надо увольнять!