Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Novikov

Майор 8 УФСБ
Player
Реакции
522

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Alex_Novikov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Здравствуйте! Руководящая Администрация.
    Хотел бы восстановиться на пост Администратора сервера.
    Я занимал пост ГСа ГОС. В первую неделю у меня был более-менее нормальный актив, на следующей неделе актив упал, так как я болел и телефон начал выеживаться. Затем я взять неактив на неделю. так как у меня сломался телефон и чувствовал себя не хорошо. На следующей неделе, когда мне нужно было работать, я не смог, так как телефон все еще ремонтировался, и мое состояние было лучше, но все же, и ходил в больницу. В субботу я написал Главному Администратору, о том, что сейчас не смогу работать, и спросил, может ли он подождать до понедельника, когда телефон будет готов, и я смогу работать.
    Главный администратор сказал, чтобы в понедельник был актив. В начале понедельника я начал работать в ВК, там поговорил с ЗГСом, лидером МВД и ФСБ. Я хотел обсудить и объяснить обязанности новым следящим, но вечером, мне сообщили, что у меня воспаление лёгких, и меня срочно нужно положить в больницу на 1-2 недели. У меня не оставалось выхода, как уйти по собственному желанию с поста. Через неделю меня уже выписали, после, я ещё три дня ходил в больницу, где проходил медицинские процедуры. Сейчас я полностью здоров, телефон в полном порядке. Я хочу попробовать восстановиться на пост администратора, я готов работать и выполнять все свои обязанности. Поймите меня правильно, у меня не было другого выбора, как уйти по собственному желанию.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    -

Alex_Novikov

Майор 8 УФСБ
Player
Реакции
522
Реакции
313
Данный пользователь заблокирован.
/offtop
Поймите его пожалуйста, у каждого в жизни бывают трудные времена, пожалуйста восстановите его обратно.

Milka_Vagos

Player
Реакции
35
Кирил в чате админов писал что не востанавливает больше, сожалею, но жду на админке

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,471
standard (1).gif

Здравствуйте Alex_Novikov!

Начнем с того,что не на 2-3 недели в больницу вы уезжали,а на 2 месяца
Screenshot_2025-02-07-17-06-37-740-edit_com.radolyn.ayugram.jpg

Второй момент,вы действительно согласовывали по поводу того,что у вас проблемы с телефоном
Screenshot_2025-02-07-17-07-16-061-edit_com.radolyn.ayugram.jpg

В общей сложности вы 1 неделю работали,2 недели в неактиве

Решение о восстановлении обговорю с Рук.Адм (КА/ЗГА/ГА/СА).

Ожидайте ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх