Рассмотрено 🚔МВД🚔 9-Полкоаник.--МВД полковник нету Я хочу быть полковником .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваше имя: Ажикерим
2. Ваш игровой nickname: Frenk_Nakajima
3. Расскажите о себе:я хороший спортсмен
4. Ваши улучшения для фракции:1) ОФП (Общая Физическая Подготовка) - после призыва (лекции и тд) Старший Состав или же старший по званию в игре будет проводить ОФП (для рядовых) для того чтобы улучшить их физическую форму (+ улучшить их РП).
2) Сделать систему получений премий, солдаты будут получать премию в 15:00 по мск. (Для этого нужна на форуме создать раздел на тему ("Время Премий")
1. [1] - [2] 5к.
2. [3] - [4] 10к.
3. [5] - [6] 15к
4. [7] - [8] 20к.
3) Дежурная часть - составление планов работы подразделения и контроль выполнения запланированных мероприятий.
4) Отряд [ТСО] - Техническая Служба Обслуживания. Техническая часть предназначена для обеспечения личного состава средствами транспорта, связи и оперативной техники. В ее состав входят начальник технической части, техник по ремонту и обслуживанию ТС.
5) Будет создан МВД "Фонд . Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки.
6) Отряд [ОБН] - Отряд Быстрого Назначения. Этот отдел предназначен для подкрепления и к сопровождению конвоя какой либо организации.В этот отдел попадут наилучшие стрелки с 4 титула.
5. Ознакомлены ли вы с правилами?:да
6. Имеется ли у вас опыт на посте заместителя?:да
7. Ваш дневной онлайн?:3,4 час
8. Скриншот игровой статистики (/stats):
9.Ваш VK:https://vk.com/id801881436
10. Ваш discord:
Frenk_Nakajima#4079
IC INFORMATION
1. Ваш NickName:Frenk_Nakajima
2. Ваш игровой уровень:15
3. Что такое ДМ, ДБ, ТК, ФФ?:Убийство без причины, убийство машиной, тим килл, огонь по своим-френдли фаер
4. Готовы ли вы получить выговор если не отстоите минимальный срок?:Да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх