Я залетел ничайно на тт ФСБ , меня расстреляли и дали розыск
Случайно можно вылететь с машины или написать не ту букву в слове, ввести неправильно команду. В вашем же случае это делается целенаправленно, Вы преследуя свои определенные цели заехали на территорию и потому был выдан розыск, а по машине открыт огонь — это закрытая территория.
Вас достали с машины и попытались как то обыграть, что сделали Вы в свою очередь? Вы просто вводили на постоянной основе /time игнорируя отыгровки нарушая принцип логистики в этой ситуации. Важно правильно анализировать свои действия, заехали — получили наказание, на будущее не будете так делать.
Вопросов к лидеру фракции — не имеем. Хотите правосудия — прокуратура => суд, а там уже и смотреть игроки будут какое наказание предпринять.
P.S двух лидеров и несколько заместителей снимали по аналогичной причине, поэтому никаких сомнений быть - не должно.
ВНИМАНИЕ , Сергей , на жалобу не отвечай , она для ЗГА , мы договорились в дискорде , что он рассматривает ее лично
Меня никто не предупреждал из руководства. Решение жалобы - не поменяется, оно обсуждалось с руководством государственных организаций. Все подобные ситуации обыгрываются в RP, для этого созданы отдельные надзорные органы, которые были наделены полномочиями вершить правосудие.