Рассмотрено Обжалование бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш ник Dima_Wasile
Ник администратора Renat_Litvinenko
Данный администратор забанил меня якобы за ппв дело в том что мой одноклассник написал ему якобы что я взломал его но на самом деле это мой аккаунт

Ваш ник Dima_Wasile
Данный администратор забанил меня якобы за ппв дело в том что мой одноклассник написал ему якобы что я взломал его но на самом деле это мой аккаунт
Обьясняю ситуацию этот придурок хочет аккаунт Димы он пишет нам типо его взломали а теперь этот гений хочет чтобы это был общий аккаунт и ставит ультиматум все доказательства могу скинуть, прошу разбанить и поменять пароль

Обьясняю ситуацию этот придурок хочет аккаунт Димы он пишет нам типо его взломали а теперь этот гений хочет чтобы это был общий аккаунт и ставит ультиматум все доказательства могу скинуть, прошу разбанить и поменять пароль
Придурок это ты,а это мой аккаунт

Ваш ник Dima_Wasile
Ваш Ник Dima_Wasile:
Вообще это мой акк он меня украл и он как-то узнал мой пороль у меня пороль был легкий.И он взял акк он даже не спрашивал можно взять или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх