Рассмотрено Timofey_Pestoletov, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Smelchak

Я не ищу проблем, они сами находят меня.
Player
Реакции
14

• Игровой никнейм администратора Timofey_Pestoletov
  • Ваш игровой никнейм Alexey_Smelchak
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: вмеш бв.
  • Суть жалобы: Вы с напарником МВД ловили нарушителя, мы просили его остановиться, но соответственно он этого не делал. Он приехал на локацию, которую как я понял позже идёт капт, но не зная о капте, начали задерживать его, тут появляется админ, и выдаёт мне Варн. Я не спорю, да мы вмешались в капт, но мы не специально, а чтобы задержать преступника, тем более мы за ним по всему городу ездили.
  • Дата выдачи наказания 05.02.25

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Leader
Сервер Москва
Реакции
888
Сервер
Москва
  • Игровой никнейм администратора Timofey_Pestoletov
  • Ваш игровой никнейм Alexey_Smelchak
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: вмеш бв.
  • Суть жалобы: Вы с напарником МВД ловили нарушителя, мы просили его остановиться, но соответственно он этого не делал. Он приехал на локацию, которую как я понял позже идёт капт, но не зная о капте, начали задерживать его, тут появляется админ, и выдаёт мне Варн. Я не спорю, да мы вмешались в капт, но мы не специально, а чтобы задержать преступника, тем более мы за ним по всему городу ездили.
  • Дата выдачи наказания 05.02.25
Здравствуйте, сработал по форме Wisty_Crouze , пишите жб на его имя

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Leader
Сервер Москва
Реакции
888
Сервер
Москва
WARN выдал я, но висти он 1 LVL он не может выдать и он меня попросил, передал Wisty_Crouze

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369
здравствуйте!
Форма на наказание была от меня.
начну с того что вмеш в бв запрещено, но как я понял вы приехали во время бв ловить преступника, в итоге оглушили 3-4 игроков тем-же самым вмешались в бв.

если вам не видно ваш ник, тогда в конце можете увидеть отыгровку удара дубинки от вас, также есть момент где полностью видно ваш ник (если нужно будет: отправлю старшим администраторам)
также видно на видео как вы отстреливались.

Alexey Smelchak

Player
Реакции
14
здравствуйте!
начну с того что вмеш в бв запрещено, но как я понял вы приехали во время бв ловить преступника, в итоге оглушили 3-4 игроков тем-же самым вмешались в бв.

если вам не видно ваш ник, тогда в конце можете увидеть отыгровку удара дубинки от вас, также есть момент где полностью видно ваш ник (если нужно будет: отправлю старшим администраторам)
также видно на видео как вы отстреливались.
Соглашусь с вами, но опять же, я ловил только одного преступника, по мне начали открывать огонь, и как я должен был отреагировать?

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369

Alexey Smelchak

Player
Реакции
14
здравствуйте!

также видно на видео как вы отстреливались
Так даже на вашем же фрапсе видно, как по мне начали стрелять, и я его ток оглушил, дабы не спавниться в больнице.

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Во время БВ вмешиваться в процесс запрещено. Наказание было вынесено корректно и остается в силе. Благодарим за понимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх