Рассмотрено ЛЕОНИДУ, Kitozz_Netflix, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultik_Darknet

Ну а чё, жизнь — боль, а я — мазохист!
Player
Реакции
45
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @ЛЕОНИДУ, Kitozz_Netflix
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте Леонид, прошу посмотреть данную жалобу, отправил я жб на Вузи Рампаге, предоставил весомые доказательства, ламик скинул то что он кидал софты в группу даже в итоге наш администратор Рей Кристов удалил все это, после чего взял и отказал жалобу, прошу проверить жалобу вами ведь вы вроде как не блатер, вот фрапсы посмотрите пожалуйста внимательней: https://vk.com/wall848177995_323
    https://vk.com/video848177995_456239094?list=5c91e82298a3d4c058
    ---

Sultik_Darknet

Player
Реакции
45
Еще 10 твинков создай и скажи что он про софтер
Я незнаю кто это наверное просто фейки, да и даже если бы это был твинк, причем тут вобще это, пусть леня решает софт он или нет, а если мне откажут жалобу я скину прям 100000 процентовое видео где он спалился, ждем ответа. Состав рампаге и блеседов конечно за вузи ведь он ваш друг, либо же вы не в курсе что он софт, но если вы не вкурсе я вам скину фрапс и вы поцмете что ябыл прав

Devid_Shadows

Жизнь это игра и мы все умрем через 67 лет
Player
Реакции
334
Так кто ты,что у тебя фейки появилось?Да еще и согласны с тобой.Хитбоксы двигаются за персонажем и они отстают,поэтому было чувства аима,но про 2-3 промаха в близи с тобой что скажешь?

Sultik_Darknet

Player
Реакции
45
Так кто ты,что у тебя фейки появилось?Да еще и согласны с тобой.Хитбоксы двигаются за персонажем и они отстают,поэтому было чувства аима,но про 2-3 промаха в близи с тобой что скажешь?
Да да да хитбоксы, тебе фулл фрапс показать отсталый? А в 2 фрапсе, он меня мп5 за 2 сек убил причем все пули были во мне в его наводка была хуй пойми куда но не в меня, ты посмотри фрапс а потом пизди, фанатка вузи

Sotkaa Slab

Тикток или лайк?
Player
Реакции
34
Ты чё вообще долбаеб,ты только один фрапс предоставил,ладно,зашел в профиль и посмотрел,ты как долбаеб стоял на 1 месте,а у вузи было х2 урона точно+лунный сет,так что ты проебался хуесос

Реакции
2,780
Server
Babylon

Godly

Player
Реакции
9
дааа

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте, уважаемый игрок! В данном разделе рассматриваются технические проблемы. Если вы не согласны с решением администратора, пожалуйста, подайте жалобу на его имя через соответствующий раздел. Также хотел бы сообщить, что игрок Wuzi уже был заблокирован. Спасибо за понимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх