Отказано Akashi_Rampage (Wuzi_Rampage), Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultik_Darknet

Ну а чё, жизнь — боль, а я — мазохист!
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Kitozz_Netflix
  • Никнейм нарушителя: Akashi_Rampage (Wuzi_Rampage)
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Здравствуйте хочу поговорить от таком мальчике как вузи рампаге, этот человек очень высокомерный и видит власть перед всеми, считает себя повелителем стрельбы и т1 кем он не является на чистой игре, мы играли дуель с ним на фрапс в итоге ничтожество врубило ГГ и скриптик луа и скрыл ГГ.
    Теперь я скажу вот что, я знаю что он софт 100 процентов, почему? Сейчас обьясню в 2023/2024 я и вузи пошли дуель на шк, встаем мы спинами я считаю 123 он поворачивается и убивает нанеся 200 хп за секунду сейчас вы скажите то что это +с от машины но я вам обьясню даже если там была машина невозможно все пули +с в меня сделать и за одну секунду, я пишу в вип чат и он отвечает мол он т1 стрелок и настолько он стал крыьм что аж называют софтом его! Он скинул мне фрапс но в итоге я пересмотрел его включил звук и заметил то что чудо - маг вузи стрелял в забор и специальная магическая пуля переноправила путь ко мне в тело да ты маг, вузи, также на бш я пошел стрелятся с ним в руках был дробаш резко появился мп5 или че там и в меня он вставил все пули хотя это невомхожно (нижу прикреплю доказательства. Прошу провесьи наконец норм проверку а не на похуизме делать выводы ведь этот нелюдь заебал уже всех он даже оскорбляет религии что показало окончательный вывод о его нечеловеческой форме жизни.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Нарушений на фрапсах не вижу.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх