Рассмотрено Son_Cooper, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
313
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Son_Cooper
  • Ваш игровой никнейм Wolf_Avangard
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Сносил Острых Козырьков отправляя в ЦБ, он видя все эти потери решил мне поджопник дать. Думаю он хотел меня закинуть в фаму *Морды в пол* а так хз
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Son_Cooper

•Истинные счастливцы те, кто никогда не завидовал•
Junior Moderator
Сервер Ялта
Реакции
235
Я тепнулся на место проведение бизвара, посмотрел очки оказалось там были из опг только РП. Вы начали стрелять по мне, зайдя в спек я дал поджопник.
1 поджопник разве дало вам серьёзной помехи?

Sotkaa Slab

Тикток или лайк?
Player
Реакции
34
Следил за бв,а вы лошары ему мешали ещё и претензии имеете

2.28. Запрещено создавать помеху работе администрации, который выполняет свои обязанности | Jail 60 минут

Примечание: сбивать администратора машиной (ДБ), стрелять по нему, когда администратор разбирается в нарушении = это уже не РП ситуация.

Реакции
313
Данный пользователь заблокирован.
Я тепнулся на место проведение бизвара, посмотрел очки оказалось там были из опг только РП. Вы начали стрелять по мне, зайдя в спек я дал поджопник.
1 поджопник разве дало вам серьёзной помехи?
/offtop
Ау гений я стрелял в Острых и тебя никто не трогал ты мне поджопник дал, и то что ты блатишь Фуразола так как вы *братья* и фармишь им очки на BizWar-e Это все знают так что не плачь и не оффтопь пожалуйста. По сути это было вмеш в РП процесс если так разбираться.
Kirill_Brago
Mixail_Majorka

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,727
Вам дали шанс а вы еще жалобу льете...
Администратор мог вам дать jail на час за 2.28, но решил вам указать на нарушение слапом.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх