Ожидание Мелочь для улучшения музыки .

Реакции
494
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник @Jon_Winstoned
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Мелочь для улучшения музыки .
  • Опишите Ваше улучшение: Все мы любим слушать музыку в машине используя. МР3 плеер или же сабвуфер . Предлагаю мельчайшую идею , когда мы слушаем музыку - что бы в конце каждой песни она пролистывалась на другую , например сначала идет песня «С неба» , она закончилась и идет другая музыка «Ех» (Адлин) и т.д. думаю идея понравится и ее возобновят , предлагаю поднять ее до максимума как и другие 😶 . Также сделать радио , вставить туда какую нибудь музыку , говорилку ( ну короче как в обычном радио ) .

Кто может , сделайте видео как пример реализации . Как я знаю - такой идеи ни на каком проекте нет ( возможно я ошибаюсь ) - только если радио , оно есть на других проектах.
    Не знаю как сделать...

Реакции
494
Сервер
Москва
Up

ап

Реакции
494
Сервер
Москва
Up

up

Реакции
494
Сервер
Москва
Up

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
3,249
Сервер
Севастополь
Нужно.
Хочется автоматический переключатель музыки, было бы гораздо удобнее, вопрос только в возможности реализации.

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Реакции
395
  • Ваш игровой ник @Jon_Winstoned
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Мелочь для улучшения музыки .
  • Опишите Ваше улучшение: Все мы любим слушать музыку в машине используя. МР3 плеер или же сабвуфер . Предлагаю мельчайшую идею , когда мы слушаем музыку - что бы в конце каждой песни она пролистывалась на другую , например сначала идет песня «С неба» , она закончилась и идет другая музыка «Ех» (Адлин) и т.д. думаю идея понравится и ее возобновят , предлагаю поднять ее до максимума как и другие 😶 . Также сделать радио , вставить туда какую нибудь музыку , говорилку ( ну короче как в обычном радио ) .

Кто может , сделайте видео как пример реализации . Как я знаю - такой идеи ни на каком проекте нет ( возможно я ошибаюсь ) - только если радио , оно есть на других проектах.
    Не знаю как сделать...
Up

ап

Верх