Рассмотрено Winston_Sksss, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0

• Игровой никнейм администратора @Winston_Sksss
  • Ваш игровой никнейм Danya_Menschikov
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Обман игроков
  • Суть жалобы: Я признаю что я типа обманул игрока ноо , я не виноват что игрок дал пожержать дом и сказал чтоб я ему вернул через неделю прошло месяца два или 1 игрок не выходит на связь и игнорит
    И дом которые я держал и случилось то что у дома прошло время а я не усмотрел за домом и он слилься в госс деньги кнш же мне не пришли потом данный игрок увидел что дом у другоко игрока и сразу начал свонить я ему обьеснил что дом ушол в госс иза истека времени он сказал что простит но потом начал дмить и потом залил жалобу , Извините пожалуйста , хотел бы что бы вы дали мне шанс исправится.
  • Дата выдачи наказания 26.01.25

Реакции
0
  • Игровой никнейм администратора @Winston_Sksss
  • Ваш игровой никнейм Danya_Menschikov
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Обман игроков
  • Суть жалобы: Я признаю что я типа обманул игрока ноо , я не виноват что игрок дал пожержать дом и сказал чтоб я ему вернул через неделю прошло месяца два или 1 игрок не выходит на связь и игнорит
    И дом которые я держал и случилось то что у дома прошло время а я не усмотрел за домом и он слилься в госс деньги кнш же мне не пришли потом данный игрок увидел что дом у другоко игрока и сразу начал свонить я ему обьеснил что дом ушол в госс иза истека времени он сказал что простит но потом начал дмить и потом залил жалобу , Извините пожалуйста , хотел бы что бы вы дали мне шанс исправится.
  • Дата выдачи наказания 26.01.25
Меня зовут Winston_Sksss
Админ Danya_Menschikov
*Перепутал*

Реакции
7,474
Блокировали вас по этой жалобе - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/winston_zloy-razvod.63668/#post-448976

Дом 543 у вас не слетал в гос. Вы его продали игроку:
Деньги: 34650000 | Продал дом 543 игроку James_Power

И дом которые я держал и случилось то что у дома прошло время а я не усмотрел за домом и он слилься в госс деньги кнш же мне не пришли
Добавил блокировку форумного аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх