Lamik_Vedera
Player
- Ваш игровой ник Lamik_Vedera
- Никнейм нарушителя: Over_Price
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: На меня написали жб по типу обман аксессуаров
1. Жалоба от 3 лица и оффтоп
2. Аксы,скины теперь являются моими
Вот док-вы
/Offtop не ты администратор и не ты будешь решать что делать на фрапсе видео что аксы в подарокЕщё раз пишу, если ты не понял, Муса забанен был с обнулением. Если бы этот якобы подарок он сделал тебе до жалобы, а не сегодня днëм,то да. Но это ни так. Ещё раз пишу он забанен с обнулением, то есть все что он тебе дал уходит в ЭКОНОМИКУ, он сделал тебе подарок ПОСЛЕ моей ЖАЛОБЫ. И к тому, после слов данной персоны в обжаловании, я думаю что его слова вообще теперь ничего не значат.
/Offtop дайте ему уже бан фа за оффтопв когда я оффтоплю сразу даёте а емуВо первых скиншоты-это не фрапс. Я тебе говорю одно, что Муса забанен с ОБНУЛЕНИЕМ, тебе понятно значение этого слова? Да и написал он, что это подарок от безисходности . Так как понимает, что после его слов его уже 100% не разблокируют. Подароком бы считалось,если б ты он тебе до жалобы сделал его, а так это может быть договорëнность обеих сторон, он создаёт твинк ты перекидываешь туда его охру, аксы. Если бы они былибы на его аккаунте их бы просто удалили в скором времени, но они лежат на твоем. Пишу уже в 5-й раз Муса обнулен, скины, аксы всë в ЭКО. Всë равно Леонид будет смотреть логи с Мусей куда и кому он что-либо закинул.
/Offtop он удалил игру, а я понимаю что если дам аксы на его твинк то меня забанят и жертвовать аккаунтом с 16 дал желание нету .Во первых скиншоты-это не фрапс. Я тебе говорю одно, что Муса забанен с ОБНУЛЕНИЕМ, тебе понятно значение этого слова? Да и написал он, что это подарок от безисходности . Так как понимает, что после его слов его уже 100% не разблокируют. Подароком бы считалось,если б ты он тебе до жалобы сделал его, а так это может быть договорëнность обеих сторон, он создаёт твинк ты перекидываешь туда его охру, аксы. Если бы они былибы на его аккаунте их бы просто удалили в скором времени, но они лежат на твоем. Пишу уже в 5-й раз Муса обнулен, скины, аксы всë в ЭКО. Всë равно Леонид будет смотреть логи с Мусей куда и кому он что-либо закинул.
/Offtop когда станешь администратором будешь делать выводы а щяс ты игрок который обижен что ему не дали охру в подарок и перестань оффтопитьМуса снесли по данному пункту, а именно с обнулением.
2.29. Запрещено продавать или обменивать имущество между серверами проекта | PermBan с обнулением аккаунта
Леонид на жалобу Мусы ответил, что Рей выдал наказание верно. Обнул будет, поэтому охру и аксы ты или сам удалишь или удалят за тебя, у меня всë.