Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассмотрим жалобу - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/musa_bay-narushenie-pravil-proekta.63449/
Я не увидел как-то в правилах проекта указания про попытки обмена, доки непонятны, о чём именно идёт речь, ведь "))" - смех, и не один игрок с такой имущ не будет говорить об этом открыто. Тут само по себе понятно, что предложение было сделано в шутку.
Считаю подобные жалобы должен рассматривать тех/литва
аналогично, в диалоге твикс посмеялся, это уже признак что он не говорит в серьёз, но мудрый зга думает по другому, какой здравый человек будет говорить об таких вещах в игре? тем более с моей любимко
Трешер фактит,а банить за шутку это как то нихуя не смешно,тем более твикс не стал бы обменивать свою имущ на 02 потому что стоит на лидерке на 01,но нет,наше мудрое руководство найдет мелкую пиздатёнку чтобы отказать наши жалобы🥺
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.