Отказано Bogdan_Topov , Elchin_Stark, nonRP поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
/offtop Супер гениальная ЖБ, вы сотрудник ФСБ стоите ничего не делаете, гражданский напал первый видно же, вас уволить за халатность к должности. Передам лидеру.
/offtop 1. Я псж. 2. Без напарника. 3. Я сделал всё что в моих силах, я не виноват что вы не написали в /report а начали развивать конфликт , вы не квалифицированные фраци, не дипломированные врачи.

Bogdan_Topov

Они мне сказали, что я не смогу, поэтому я сделал.
Moderator
Сервер Москва
/offtop 1. Я псж. 2. Без напарника. 3. Я сделал всё что в моих силах, я не виноват что вы не написали в /report а начали развивать конфликт , вы не квалифицированные фраци, не дипломированные врачи.
/offtop я уверен что еслиб вы подошли он бы успокоился

Elchin_Stark

👻💕Ученик Max_Brоns'a💕👻
Player
Мне нужно норму делать, по 3 жб в день
Пон
Ты ничего не сделал вместо этого ты прости стоял что бы жб залить потому что тебе было лень что то делать а теперь просто тупо оправдываешься

Elchin_Stark

👻💕Ученик Max_Brоns'a💕👻
Player
/offtop я подходил им и говорил, но мне надерзили, скачали что будут жаловаться. Я подал жалобу на форум и жду наказания для нарушителей!!
Когда мы тебе говорили док во давай и что ты что то делал

Brons(tvink)

Ты - это ты. Гордись тем, кто ты есть🍷
Player
Залейте жалобу на игроков по отдельности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх