Отказано Smurfatron_Bloods, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Marat_Bardyanskiy
  • Никнейм нарушителя: Smurfatron_Bloods
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Данный игрок ехал на большой скорости и ударился об мой груз и я вместе с грузом полетел на встречку и этот же игрок потом начал предъявлять мне что я еду по встречке.
    На видеозаписи видно как он мне перекрывает дорогу сам же едет по встречке мешает работать честным людям и на второй видеозаписи я не успел с самого сначала записать он там видно как он мне сломал машину и затем убил. (Прошу отнестись с наказанием этого игрока серьезно потому что он мешает работать игрокам нарушает ПДД и ДМить работяг тем самым спасая экономику. Я считаю что он заслуживает блокировки аккаунта на 1-7 дней).

• Ваш игровой ник @Marat_Bardyanskiy
  • Никнейм нарушителя: Smurfatron_Bloods
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Данный игрок ехал на большой скорости и ударился об мой груз и я вместе с грузом полетел на встречку и этот же игрок потом начал предъявлять мне что я еду по встречке.
    На видеозаписи видно как он мне перекрывает дорогу сам же едет по встречке мешает работать честным людям и на второй видеозаписи я не успел с самого сначала записать он там видно как он мне сломал машину и затем убил. (Прошу отнестись с наказанием этого игрока серьезно потому что он мешает работать игрокам нарушает ПДД и ДМить работяг тем самым спасая экономику. Я считаю что он заслуживает блокировки аккаунта на 1-7 дней).

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Не вижу док-в.​

Вложения

• DemoCreatorSnap_2025-01-22 21-43-47.png
    DemoCreatorSnap_2025-01-22 21-43-47.png
    10 КБ · Просмотры: 0
  • DemoCreatorSnap_2025-01-22 21-43-30.png
    DemoCreatorSnap_2025-01-22 21-43-30.png
    9.5 КБ · Просмотры: 0