Рассмотрено Ray_Kristov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazar_Tinkoff

Player
Реакции
1

• Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Alex_Tinkoff
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Продажа аккаунта
  • Суть жалобы: 1. Игровой никнейм администратора: Ray_Kristov
    2. Ваш игровой никнейм:Alex_Tinkoff
    3. Вид наказания:Бан
    4. Причина наказания: Продажа аккаунта
    5. Суть жалобы: Искреннее прошение о прощении за попытку продажи аккаунта в
    У комманды Live Russia

Уважаемая команда Live Russia и сообщество игроков,

Я обращаюсь к вам с глубочайшим чувством раскаяния и сожаления. Я хочу искренне извиниться за свою попытку продать аккаунт в игре . Я понимаю, что это было неправильным решением, которое нарушило правила нашей игры и могло негативно сказаться на сообществе игроков. В этом письме я хотел бы попросить прощения у всех, кого я мог задеть своим поступком.
    Когда я впервые зарегистрировался в Live Russia, я был полон энтузиазма и ожиданий. Игра предоставила мне возможность не только развлекаться, но и взаимодействовать с другими игроками, строить стратегии и участвовать в увлекательных событиях. Я погрузился в мир Лайв раши, и каждое игровое достижение приносило мне радость и удовлетворение.
    Однако, как это часто бывает в жизни, обстоятельства могут измениться. С течением времени я столкнулся с финансовыми проблемами , которые заставили меня искать выход из сложной ситуации. В тот момент мне пришла в голову идея продать свой аккаунт, чтобы получить средства, которые мне были так нужны. Я не осознавал, насколько это решение было ошибочным и как оно могло повлиять на других игроков и на саму игру.
    Я хочу честно признаться, что в тот момент, когда я принял решение о продаже аккаунта, я не задумывался о последствиях. Я был сосредоточен на своих финансовых проблемах и не учитывал, что такое действие нарушает не только правила игры, но и доверие, которое существует между игроками. Я понимаю, что каждый аккаунт — это результат труда и усилий его владельца, и продажа аккаунта обесценивает этот труд.
    Сейчас я осознаю, что поступил эгоистично и неправильно. Мое желание быстро заработать привело к тому, что я поставил под угрозу свою репутацию и доверие других игроков. Я также понимаю, что моя попытка продажи могла вызвать недовольство среди сообщества, которое ценит честность и уважение
    После того как я попытался продать свой аккаунт, я столкнулся с последствиями, которые стали для меня настоящим уроком. Я получил уведомление о блокировке моего аккаунта и был шокирован тем, что потерял доступ к чему-то важному для меня. Это был не просто набор игровых данных; это были месяцы усилий, работы и взаимодействия с другими игроками.
    Я также осознал, что моя попытка продажи аккаунта могла повредить другим пользователям. Возможно, кто-то из них столкнулся с мошенничеством или потерял возможность наслаждаться игрой из-за моих действий. Это осознание глубоко задело меня и заставило задуматься о том, как важно соблюдать правила и нормы.
    После инцидента я начал серьезно изучать правила игры и общие нормы поведения в онлайн-среде. Я понял, что правила существуют для того, чтобы поддерживать порядок и справедливость среди пользователей. Я также узнал о том, как важно уважать труд других людей и ценить те возможности, которые предоставляет игра.
    Я осознал, что продажа аккаунтов может привести к множеству негативных последствий: от мошенничества до потери доверия между игроками. Важно понимать, что каждый аккаунт — это результат труда и усилий его владельца. Попытка продать его обесценивает этот труд и создает недоверие среди всех Я также начал участвовать в форумах и обсуждениях на тему онлайн-этики. Это позволило мне увидеть различные точки зрения и понять, как важно сотрудничество и уважение в сообществе. Я надеюсь, что смогу поделиться своими знаниями с другими пользователями и помочь предотвратить подобные ситуации в будущем.
    Кроме того, я хотел бы обратиться с просьбой о прощении к Литве. Я понимаю, что моя попытка продажи аккаунта могла вызвать недовольство среди игроков .И я искренне прошу прощения у всех тех, кого я мог задеть своим поступком.
    Я понимаю, что доверие — это основа любого сообщества. Я надеюсь на ваше понимание и прощение за свои ошибки. Я готов принять любые последствия своих действий и буду признателен за возможность вернуть свой аккаунт. Я обещаю, что впредь буду соблюдать все правила вашей платформы и сделаю все возможное для того, чтобы поддерживать положительное общество пользователей.
    В заключение хочу еще раз выразить свои искренние извинения за свои действия. Я понимаю всю серьезность ситуации и надеюсь на ваше понимание. Я готов принять любые последствия своих действий и буду признателен за возможность вернуть свой аккаунт. Я обещаю, что впредь буду соблюдать все правила игры и сделаю все возможное для того, чтобы поддерживать положительное отношение к себе. P.s
    Спасибо за ваше время и понимание.
    6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 2024/06/06
  • Дата выдачи наказания 06.06.24

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,480
Здравствуйте Nazar_Tinkoff!

Сожалеем вашей жизненной ситуации,к сожелению никак снять блокировку не можем.

Вам никто не запрещает создать новый аккаунт! Ждём вас в рядах наших игроков с другого аккаунта!😁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх