Рассмотрено Alisher_Topgeym / Ввод в заблуждение администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cube_White

Player
Ваш игровой никнейм: Cortez_White
Игровой никнейм нарушителя: Alisher_Topgeym
Описание нарушения: Со стороны данного игрока был замечен ввод в заблуждение администрацию, так как у него только догадки и никаких фактов, по типу "Он мог передать деньги, испортили экономику", также он говорит что я раздал деньги своим друзьям, но у нас на проекте разве нельзя передавать деньги, почему я не могу распоряжаться ИВ как я хочу? Он тянет все в свою сторону, нет никакой точной информации кроме того, что я ушёл с проекта. Он говорит, что если я отдал продал бизнес другому игроку это значит что все мои долги его, но это чистой воды бред и ввод в заблуждение. Его сообщение походит на 2.15, то есть ввод в заблуждение, искажение информации. Да и вообще, почему обычного игрока интересует игрока, который уходит с проекта? Это попахивает сливом игроков, не место таким обезьянам на проекте.

Доказательство: его жб - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/zhaloba-moshennichestva-na-semju-vajt.6310/

Дополню, в его жалобе в сторону Кортеза идут сплошные оскорбления, следовательно он писал эту жалобу от личной неприязни и всеми силами хотел его слить, поэтому искажает свою информацию

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Никаких определенных правил про передачу бизнеса нету, вопрос был закрыт. Если игроки будут пытаться сливать в дальнейшем без конкретных аргументов, всё будут наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх