Рассмотрено Roshirov_Roshirov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Alegry

Player

• Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Egor_Alegry
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Ввод в заблуждение
  • Суть жалобы: Сидели угарали с чатом, решил в шутку написать "За каждый комплимент мне буду выдавать по биткоину (Реальному) ) ".Хочу подметить что в конце я специально поставил скобочку что я мол шучу не воспринимайте в серьёз, админ похоже воспринял это всерьёз и выдал бан. Хотел бы сказать что это была очевидная шутка, и вроде как никого я не обманывал и не вводил заблуждение потому что никто на сообщение не ответил. Покавшись в правилах (Недолго) я обнаружил пункт 3.10 который гласит цитата "3.10. Запрещено введение игроков проекта в заблуждение, злоупотребляя командами сервера | Mute 180 / Ban 10 - 30 дней / PermBan". Внизу так же есть примечания но если внимательно их прочитать ни одно из них по идеи не подходит под мой случай. Если даже всё таки я был не прав, почему сразу бан?) Почему не суть на 180 мин как было бы логично сделать, ведь если игрок нарушил один раз было бы резонно выдать сначала Мут а при повторном нарушении уже бан.
    P. S моё первое нарушение на проекте
  • Дата выдачи наказания 21.01.25

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Подобные шутки лучше оставить при себе, либо же не в вип чат, я как человек который только зашёл был введён в заблуждение.
С учётом вашего VIP статуса, блокировка на 3 дня.
Ожидайте ответа руководства.​

Artem_Funtik

wag1
Player
Egor_Alegry разблокирован. Выдал мут на 180 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх