Отказано Tosha_Hokage, Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝘿𝙖𝙫𝙞𝙙 𝘽𝙡𝙤𝙤𝙙™

Легенда Moscow👍
Player

• Ваш игровой ник 𝘿𝙖𝙫𝙞𝙙 𝘽𝙡𝙤𝙤𝙙™
  • Никнейм нарушителя: Tosha_Hokage
  • Вид нарушения Превышение полномочий
  • Суть жалобы: Данный заместитель угрожает что мы получим по выг, я вот думаю а вот в УФСБ сс нормальный или нет так общаются и разговаривают это шок прошу выдать выговор или провести беседу

Anton_Litvinenko

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Player
  • Ваш игровой ник 𝘿𝙖𝙫𝙞𝙙 𝘽𝙡𝙤𝙤𝙙™
  • Никнейм нарушителя: Tosha_Hokage
  • Вид нарушения Превышение полномочий
  • Суть жалобы: Данный заместитель угрожает что мы получим по выг, я вот думаю а вот в УФСБ сс нормальный или нет так общаются и разговаривают это шок прошу выдать выговор или провести беседу
Добрый день, ранее вы написали в ответ Моему Лидеру при назначении вербовки "Вова завтра за вербовкой даже не пиши не примим" на что я и ответил вам.Интересно почему вы не видите свои нарушения? У вас у каждого 2 нарко/маты. Теперь дальше, ты утверждаешь что мой ответ "получите выговор" является угрозой, специально для тебя, оставлю ссылку на скрин правил вербовки, а че пиши на форум жб на кругом угрозы, там же тоже сказано что организация получит выговор, что же вы спите, бегите писать жб
Правила вербы: https://yapx.ru/album/YXKOK
Ознакомьтесь, если не верите моему скрину зайдите на форум в раздел фсб, и от ныне, надеюсь что ты будешь думать перед тем как писать жб

Anton_Litvinenko

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Player
Добрый день, ранее вы написали в ответ Моему Лидеру при назначении вербовки "Вова завтра за вербовкой даже не пиши не примим" на что я и ответил вам.Интересно почему вы не видите свои нарушения? У вас у каждого 2 нарко/маты. Теперь дальше, ты утверждаешь что мой ответ "получите выговор" является угрозой, специально для тебя, оставлю ссылку на скрин правил вербовки, а че пиши на форум жб на кругом угрозы, там же тоже сказано что организация получит выговор, что же вы спите, бегите писать жб
Правила вербы: https://yapx.ru/album/YXKOK
Ознакомьтесь, если не верите моему скрину зайдите на форум в раздел фсб, и от ныне, надеюсь что ты будешь думать перед тем как писать жб
Да я все понимаю но у нас у всех тоже норма, и не только у нас, почему предьявы к нам? Св АФК, МВД только вчера встал лидер, остаетесь только вы, и вы тоже это должны понимать и осознавать, вы не единственная организация у которой есть норма.

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Здравствуйте уважаемый 𝘿𝙖𝙫𝙞𝙙 𝘽𝙡𝙤𝙤𝙙™, где вы тут видите превышение полномочий и угрозы в словах "выг получите"? Поговорив с заместителем я узнал что вы писали "Не примем вербовку" и заместитель вас предупредил что если вы не примете вербовку то получите выговор.
Отказано/закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх