Отказано Vova_Mahoune, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝘿𝙖𝙫𝙞𝙙 𝘽𝙡𝙤𝙤𝙙™

Легенда Moscow👍
Player

• Ваш игровой ник 𝘿𝙖𝙫𝙞𝙙 𝘽𝙡𝙤𝙤𝙙™
  • Никнейм нарушителя: Vova_Mahoune
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Суть в том что с самого утра начинается вербы ГИБДД, потом днем несколько раз, под вечер опять вербы и самое интересное время 20:06 и лидер пишет назначаю вербу на 20:30 а у нас проверка на 20:10 от право, потом время 20:32 пишет лидер Назначаю вербу на 21:00 за целый день с ГИБДД в шоке от столько верб прошу провести беседу с лидером поводу верьовок организациям ну проводить 7 верб за день ужас........

Vova_Mahoune

все что было раньше, теперь уже не важно
Player
Добрый день.Вчера поговорил с вашим 2-м полковником и объяснил что у нас тоже норма.Например мне надо было сделать 3 вербовки так же у меня есть -3 9 у них тоже вербовки и так же у 8 есть помощь на вербовке соответственно если 8 не попала на вербовку то она получит наказание из-за кого? Верно из за лидера или заместителя.Я понимаю вашу ситуацию о том что много вербовок.Ну нас тоже поймите т.к у нас тоже норма.СВ не очень активные лидер и 9 заходят редко.МВД встал только вчера и т.к фракция стояла 10 дней без лидера.Мы дадим ему хотя бы 2-3 дня для того что бы он смог поднять фракцию и у него не было ПРД.Свою точку высказал,ждём ответа от ГС/Згс.

Vova_Mahoune

все что было раньше, теперь уже не важно
Player
Так же хочу напомнить о правилах
Screenshot_20250120-121420_Chrome.jpg

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
В чём вопрос? От лидера организации не поступало жалоб касаемо верб, а ваши высказывания не доказанные.
"ну проводить 7 верб за день ужас........"

В доказательствах указали один скриншот с назначением на 21:00, что скажите сделать? Объясню - имеется норматив лидеров / заместителей, где сказано провести вербовки в определённые организации. По стандарту за день в одну организацию, должны быть две вербовки. По скольку отсутствовал лидер мвд, то 4.

Жалоба получает отказ. Слишком мало доказательств для продолжения разбирательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх