Рассмотрено Kirill_Brago, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Kinder_Lens
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Отказ на Агента Поддержки
  • Суть жалобы: не согласен с отказом на АП, то что я типа нарушитель туда сюда, нарушения были до подачи заявления, и на то были "причины", когда я стою на постах, я себе такого не позволяю, и нормально играю, даже отлично, + вы меня знаете на лидерках стоял, косяков не было, и на ап также косяков 0. Мб допустите?
  • Дата выдачи наказания 18.01.25
    -

Denis_Night

Player
Реакции
150
Данный пользователь заблокирован.
  • Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Kinder_Lens
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Отказ на Агента Поддержки
  • Суть жалобы: не согласен с отказом на АП, то что я типа нарушитель туда сюда, нарушения были до подачи заявления, и на то были "причины", когда я стою на постах, я себе такого не позволяю, и нормально играю, даже отлично, + вы меня знаете на лидерках стоял, косяков не было, и на ап также косяков 0. Мб допустите?
  • Дата выдачи наказания 18.01.25
    -
Заявки уже закрыты, вам дали ясно! Уже не допустимы подавайте в следующий раз на агента поддержки, желаю приятной игры.

Заявки уже закрыты, вам дали ясно! Уже не допустимы подавайте в следующий раз на агента поддержки, желаю приятной игры.
я тебя спросил? ты что красная администрация? иди своими делами занимайся.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,489
Здравствуйте.
были до подачи заявления, и на то были "причины"

Мы понимаем что возможно вас специально подставляли и.т.п,но мы не можем допустить человека с данным типом нарушений, следующие заявки будут через неделю - две,тогда и подавайте,на данным момент отказ.Не согласны - к Леониду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх