Рассмотрено Dima_Rogov и Lisa_Rusakova, nonRP поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Mikhail_Teeth
  • Никнейм нарушителя: Dima_Rogov и Lisa_Rusakova
  • Вид нарушения nonRP поведение
  • Суть жалобы: Меня остановили на КПП после моста, по рп представились, меня хотели обыскать, но приехал их начальник и они уехали убрав барикады. Я уехал, меня догнала одна машина с двумя сотрудниками и тут начался цирк. Сначала они представились, но потом они меня обыскали, хотя я не давал на это согласие и при этом нашли у меня наркотики, которых у меня не было ( я пытался их употребить в конце записи экрана), дальше меня Lisa ударила дубинкой, а Dima стал стрелять в мою машину. Дальше они уехали (наверное побоялись что я посмотрел на время).
    Прошу разобраться с ними обоими, так как то что делают они, даже нельзя считать рп.
    (Если нельзя подавать жалобу сразу на двух игроков, я на Lisa подам жалобу отдельно)

Не могу выложить полную запись так как не позволяет приложение. Если администрация скажет предоставить доки через дискорд или еще какую то платформу, то я её предоставью .
Это я проверяю что у меня нет наркотиков

• Ваш игровой ник @Mikhail_Teeth
  • Никнейм нарушителя: Dima_Rogov и Lisa_Rusakova
  • Вид нарушения nonRP поведение
  • Суть жалобы: Меня остановили на КПП после моста, по рп представились, меня хотели обыскать, но приехал их начальник и они уехали убрав барикады. Я уехал, меня догнала одна машина с двумя сотрудниками и тут начался цирк. Сначала они представились, но потом они меня обыскали, хотя я не давал на это согласие и при этом нашли у меня наркотики, которых у меня не было ( я пытался их употребить в конце записи экрана), дальше меня Lisa ударила дубинкой, а Dima стал стрелять в мою машину. Дальше они уехали (наверное побоялись что я посмотрел на время).
    Прошу разобраться с ними обоими, так как то что делают они, даже нельзя считать рп.
    (Если нельзя подавать жалобу сразу на двух игроков, я на Lisa подам жалобу отдельно)
Я хз почему приложение тут показывает другую запись

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, от Lisa_Rusakova нарушений не вижу, Dima_Rogov получит jail за нрп поведение.
Наркотики у вас были, но они их системно у вас изъяли, так что вы получите блокировку аккаунта на 7 дн по пункту правил 2.15.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх