Рассмотрено Matteo_Karalevich, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donald_Richardson

Пока гордость выигрывает люди теряют друг друга...
Player
Реакции
45

Donald_Richardson

Player
Реакции
45
и лох тоже?

Donald_Richardson

Player
Реакции
45
если что в инет загляни увидишь что означает слово лох

𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞𝐨_𝐊𝐚𝐫𝐚𝐥𝐞𝐯𝐢𝐜𝐡

🔱Ученик Nikita_Kovalchuk⚡
Player
Реакции
121
Приветствую уважаемый игрок, то есть по вашему адекватно говорить просто так данные слова без причины ??
на вас подали жалобу на тему оскорбление, игрок не давал никакой помехи или как то вам мешая делать какие либо действия на Центральном рынке , следом вы назвали просто так данные слова, слово "лох" в молодежном языке обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни и в результате обычно небогатого, лишённый вкуса человек. А в воровском — для обозначения жертвы.

Следом вы пишите про мухомора, если бы вам в лицо так сказали какие бы действия у вас были бы? Я не думаю что вам было бы приятно слушать данные слова, представьте ситуацию: Вы стоите никого не трогаете, подходит игрок и говорит данные слова, ваши действия? Уверен был бы, либо вы его убили, либо оскорбили в ответ

Дополню: на вашем и на моем скриншоте видно что игрок никакой целью вам не мешает

Если Старшая администрация не согласится с моим выше перечисленным, я выпишу вам компенсацию в размере 75.000 на ваш банковский счет, и переговорю с руководством на данную тему!

доказательства прикреплю ниже

ожидайте ответа от Kirill_Brago / Mixail_Majorka Ozod_Akramov

Screenshot_20250117-162859.jpg

Последнее редактирование:

Donald_Richardson

Player
Реакции
45
Приветствую уважаемый игрок, то есть по вашему адекватно говорить просто так данные слова без причины ??
на вас подали жалобу на тему оскорбление, игрок не давал никакой помехи или как то вам мешая делать какие либо действия на Центральном рынке , следом вы назвали просто так данные слова, слово "лох" в молодежном языке обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни и в результате обычно небогатого, лишённый вкуса человек. А в воровском — для обозначения жертвы.

Следом вы пишите про мухомора, если бы вам в лицо так сказали какие бы действия у вас были бы? Я не думаю что вам было бы приятно слушать данные слова, представьте ситуацию: Вы стоите никого не трогаете, подходит игрок и говорит данные слова, ваши действия?

Дополню: на вашем и на моем скриншоте видно что игрок никакой целью вам не мешает

Если Старшая администрация не согласится с моим выше перечисленным, я выпишу вам компенсацию в размере 75.000 на ваш банковский счет, и переговорю с руководством на данную тему!

доказательства прикреплю ниже

ты в гс слышал что он говорил нет? вот и все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх