Одобрено Дионис Волков |рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия Имя Отчество: Волков Дионис Юрьевич.
Дата рождения , возраст персонажа. 15.06.1985.
Национальность : Русский.
Особые черты внешности вашего персонажа. Татуировка на правой руке щит , а на левой руке меч.
Черты характера: Строгий , выносливый , харизматичный.
Детство , рождение.
Будущий депутат ну или даже президент , которому нету равных в политике, Волков Дионис Юрьевич91aecf00792933fe1fde3670d751af92.jpg родился в загородном доме в Лионе.1737070599549.jpg В июне 1985 года. Он был единственным ребёнком в семье. Отец Диониса был Юрий Волков на тот момент он был лидером преступной группировки.Screenshot_20250117-015053.jpg В летом 1990 года у папы должна была быть стрелка с Измайловским ОПГ и он доверив меня своему другу Радиону отправил в США. Мы заселились в Waldorf Hotel, New York City и там я жил до поступления в высшее учебное учреждение.b43cfca3a7dc4f67c38a555d4e67696d.jpg
Юношеский городы.
С рождения Диониса привлекали статьи и обществознание. Дионис рос высоким и находчивым, схватывал все налету и делал успехи в учебе. Когда ему исполнилось 15 в нашей школе снимали телепередачу и телеведущий Рози О'Доннел заметил меня и спросил меня хочу ли я стать адвокатом? Дионис проявил находчивость и ответил положительно.
Взрослая жизнь:
По рекомендации от Рози О'Доннел Диониса пригласили учиться в Boston University хоть и у него и не было ни когда проблемой с учёбой , но на новом месте он делал успехи. Получил Лоуриат Оскара , а так же степендиат Родса. Он строил планы на большое будущее в Штатах , но 29 декабря 2024 года ему позвонил друг отца. Он попросил Диониса приехать домой и проверить почту. Когда Дионис вскрыл конверт он увидел газету.Screenshot_20250117-022628.jpg Он узнал что отца больше не стало и что он был депутатом. Диониса это удивило ведь он ему об этом ничего не рассказывал. После чего он решил поехать в Арзамас , чтобы проститься с отцом. Раним утром 2 января он стоял у его могилы 1737067601392.jpgи вспоминал все моменты связанные с ним и решил продолжить его дело! Он хочет нести правосудие как мой отец.
Что планирует ваш персонаж в будущем: Встать на должность областного прокурора.

Последнее редактирование:

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх