Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
12

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Alex_Matveev
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: ЧС ГОСС
  • Суть жалобы: Здравствуйте ,уважаемая администрация
    Хочу рассказать вам о случившийся ситуации ,которую я хочу мне разъяснили или сняли ЧС ГОСС,т.к я считаю ,что он был дан мне неоправдано
    Расскажу ,что случилось
    Просто тупая ситуация.
    Пошаговое:
    1. Я проводил строй, а после увидел, как колонна МЧС стоит около ФСБ, не дал внимания, а после решил пойти и спросить: «Извините, а что вы тут делаете?» Максим Рэмпэйдж пишет: «У меня проверка к вам». Я пишу: «Меня не касается ваша проверка, так как в тот момент я не был в области». Максим в гс говорит, что Вова принял проверку, а сам не пришёл. После у Макса пол состава off. Тем самым осталось только 2 он и 5 ранг. Я пишу Вове в вк группу СС: «Заходи в игру, у тебя проверка». После он пишет: «Ой, я забыл». А после мы начали разбираться, вокруг нас собрался весь состав ФСБ и МЧС, и тупо у меня летит «3 чата»:
    1. Випка
    2. Чат
    3. Рация
    После ко мне тэпается Алекс Новиков и пишет: «Ты почему состав игноришь?» Я говорю, что я не игнорю, а разбираюсь. Он пишет: чтобы такого не было, так что тебе устник. А после через полминуты он пишет: пора тебя научить и выгает выг в конфе, я с ним разбираюсь, а после, не захотев слушать его бред, пишу: иди ты. Он пишет «куда», «ты не ответил», а после пишет: у меня нет к тебе доверия, я тебя снимаю. А после я приехал в ГИБДД делать вербу, и Алекс меня на одной минуте до начала снимает с должности, а после я иду в ГИБДД, пишу «Расслабтесь, так как я вас душить не буду, как ранее», а после пишу «нет доверия — ебаната», так как лд опг не хотел брать на замку. А после вспоминаю ситуацию, что было в чате, и пишу в нон рп: пусть чс госс, и Алекс делает скрин и пишет ЧС на меня
    Прошу сократить срок ЧС ГОСС или вообще убрать его !
  • Дата выдачи наказания 13.01.25

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,490
Здравствуйте,на рассмотрение Главного Администратора сервера

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,490
Снизили срок, действительно неадекватно себя вели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх