Рассмотрено Ozod_Akramov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Ozod_Akramov
  • Ваш игровой никнейм Neo_Smeetov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: В чем прикол отказывать людей на ап если закрыт профиль, но не личные сообщения?
    Вы написать можете? Можете. В чем проблема? Если человек там выставляет фотки например с девушкой своей и не хочет чтоб их видели все?
    P.s администрации и лидерам почему то не запрещено иметь закрытый профиль.
  • Дата выдачи наказания 15.01.25

Решил посмотреть условия и требования подачи заявления на агента поддержки. Так вот самый прикол в том, что нет пункта " Должен быть открыт профиль ВКонтакте" Как можно требовать то, о чем не сказанно?

Mihail_Alexandrov

Продвинутый
Player
Реакции
559
Вообще по факту это сделано для того ,что бы игрок не выставлял посты рекламы другого проекта.Но почему с Лд это не сделано ?? Рил странно ,двойные стандарты

Ryan_Dear

Player
Реакции
86
что за дискриминация озодика? 😁

Вообще по факту это сделано для того ,что бы игрок не выставлял посты рекламы другого проекта.Но почему с Лд это не сделано ?? Рил странно ,двойные стандарты
В чем проблема добавлять в друзья кандидата и смотреть? Либо например на обзвоне это проверять через демку или так же через добавление в друзья.
Я в жалобе описал почему профиль закрыт может быть, это одна из немногих причин впринципе то.

Главное что связь есть ( лс открыт ) - они могут написать кандидату.
Вот это все "а может, а может" Бред полный, хотите вы проверить - проверяйте. Но тогда нужно как минимум писать об этом и проверять не через принуждение открывать профиль до подачи заявки, дабы не одобрили.

Ozod_Akramov
Сам сказал что я прав и заблокал. А когда общались по поводу жалобы и я просил аргументировать что то или просветить меня не знайку дабы решить ситуацию, получал ответ "жди вердикта" Ну, по умному.

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
Реакции
390
согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх