Рассмотрено Higashi_Quincy, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Реакции
2,468

• Игровой никнейм администратора Higashi_Quincy
  • Ваш игровой никнейм kerry_torres
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: неадекватик
  • Суть жалобы: Марсель Литвиненко стоял на цр и орал в войс "я вас всех ебал в рот", называл наших матерей "шлюхами". Я ему пишу: Твоя рука это не все, хд. После этого джеймс (Чел с которым мы +- знакомы, сидели на цр и общались до того как пришёл Марсель.) оскорбляет родителей. Естественно я крайне осуждаю подобное и пишу: Не нужно опускаться до такого уровня (Видно на скрине в жб). После этого марсель написал полностью справедливую жалобу на джеймса и ему выдали заслуженное наказание.

Собственно вопрос к администратору - где я проявил неадекватность? Я ни разу не оскорбил "Марселя" в процессе всего конфликта, вёл себя адекватно. Разве фраза "Твоя рука это не все" человеку который говорит что "ебал всех наших матерей" считается неадекватным поведением? Очень интересно😒
  • Дата выдачи наказания 15.01.25

Stezzi_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Реакции
2,468
Отвечу сразу я не стал писать жалобу на оскорбления родных - Марсель, на момент конфликта уже сидел в муте по другой, моей жалобе)). А писать жалобу на оскорбление в войс не имеет смысла, ведь войс мут выдается максимум на 60 минут и только когда игрок в онлайне 😁

Higashi_Quincy

Получил награду. Забудь о ней, иди к высшей цели!
Player
Реакции
389
Здравствуйте! Прошу прощения, пересмотрел жалобу сейчас и увидел свою вину. Выдам компенсацию для связи вот вам VK - https://vk.com/higashi_quincy.
Жалобу передам руководству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх