Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
445

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Major_Litvinenko
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Считаешь ли нормальным состоять в группе одного проекта и занимать пост главного администратора на другом? Также, считаешь ли допустимым быть администратором на другом проекте и параллельно занимать пост на Live Russia?
  • Дата выдачи наказания 15.01.25

Donald_Richardson

Пока гордость выигрывает люди теряют друг друга...
Player
Реакции
45
Реакции
445
/offtop, если это профиль браго, то каким образом ты можешь изменить его аву и баннер профиля?
О каком профиле идет речь? Я лично ничего не изменял. Прочитайте суть жалобы внимательно.

Donald_Richardson

Player
Реакции
45

Donald_Richardson

Player
Реакции
45
Здравствуйте,вопрос не уместен,но поясню:
1. Считаешь ли нормальным состоять в группе одного проекта и занимать пост главного администратора на другом? - да,считаю нормальным,почему нет? Это как-то запрещено? Отслеживаю группы почти всех проектов с целью получения информации и смотрю играют ли там наши игроки,помечаю себе некоторые моменты,почему бы и нет?

2. Считаешь ли допустимым быть администратором на другом проекте и параллельно занимать пост на Live Russia?- нет,это не допустимо и такое мы не допускаем,снимаем с поста.
От вас я вижу скриншот,который лично я кидал в беседу администрации сервера ещё совсем давно, сделан он был 6 мая 2024 года (я не стоял на посту администратора сервера)
Screenshot_2025-01-15-10-14-11-835-edit_com.miui.gallery.jpg

Вам советую прежде чем писать жалобу - хотяб проверять информацию.

Смысла передавать Леониду - не вижу.

Отказано/Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх