Рассмотрено @Alex_Novikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan_Dear

Player
Реакции
86

• Игровой никнейм администратора @@Alex_Novikov
  • Ваш игровой никнейм Ryanchik_Aleksandrov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: ЧС ГОСС
  • Суть жалобы: У меня вопрос к данному администратору! Интересна причина ЧС ГОСС ! Оскорбление ГС ГОСС ! Хочу заметить ,что на фрапсе не видно кому именно было сказано:"доверия ебаната"
    Данную ситуацию можно рассмотреть с разных сторон!
    1 . Он мог написать это про себя
    2.На заднем плане видно как общаются игроки, он мог это сказать им ,а ГС Госс просто зафрапсить
    Как я понимаю игроку выдали наказание на 5 месяцев ,считаю это крайне неправильным !
    Прошу снизить ЧС ГОСС или вообще его снять
  • Дата выдачи наказания 13.01.25

Реакции
522
Приветствую. Вашу жалобу отклонят по двум причинам. Первое: жалобы от других лиц не будут приниматься. Второе, вы не знаете полной ситуации.
Передал руководству.

Ryan_Dear

Player
Реакции
86
Приветствую. Вашу жалобу отклонят по двум причинам. Первое: жалобы от других лиц не будут приниматься. Второе, вы не знаете полной ситуации.
Передал руководству.
Мне не нравится причина по которой вы наказали игрока как вы этого не понимаете?
Я знаю всю ситуацию Ну за тотальный игнор вы сняли игрока ,хорошо ,но зачем в ЧС заносить я не понимаю ,где он вас оскорбил

Передал руководству.
Верно сказано,жалобы от 3-го лица не принимаются, это раз.
Второе,: Руководству виднее,то что возможно - не возможно,если наказали - значит так нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх