Суть жалобы: ну привет, Леонид.
Привет
1. начнем с того, что из за простой шутки, банят за читы, из за того что я просто написал "я читир",
Не шутите так - не заблокируют.
Так задаюсь вопросом, если я напишу на другого игрока, что он читер его забанят без весомых доказательств?
Вас заблокировали, отталкиваясь от ваших слов. В судебной практике это чистосердечное признание.
Даже если так, я должен быть забанен за Ввод в заблуждение администрации от 7-14.
Вам это нужно было еще в первой жалобе написать "Я плохо пошутил, извините такого вот шутника". Сократить до недели или до 2-х недель блокировку - не проблема.
2. Проверка жалоб на администрацию. Я считаю, что должна быть хоть какая то иерархия проверки жалоб на администрацию. Написал жалобу на ЗГА, а проверяет куратор, ни на одном проекте такого я не видел, я считаю должна быть хоть какая то иерархия.
ссылка на жалобу
Вы можете написать жалобу основателю проекта или президенту, но это не означает, что именно они должны на неё ответить. За разделом закреплена старшая администрация сервера, в том числе куратор администрации. Не нужно сравнивать с другими проектами, тем более в 95 случаях — там аналогичный порядок.
Так же, хотелось бы затронуть тему, смеющихся смайликов на форуме, раньше такое было не допустимо, а сейчас видимо игроков считают за клоунов, и администрация смеется практически в каждой теме
Вы пошутили - они посмеялись. В чем суть претензии? Если вы себя считаете клоуном - ваше дело.
Используйте раздел жалоб на администрацию по назначению. Вместо того чтобы решить вопрос, который можно было решить в первые дни, вы продолжаете выступать здесь, пытаясь приплести и игроков и администрацию со своей блокировкой за "шутку".
Если вы обращаетесь конкретно ко мне для пересмотра наказания, то начните с манер. Тему создавайте по существу, жаловаться на всех подряд не нужно. Изначально виноват здесь 1 человек, который плохо пошутил.