Рассмотрено Маленькое обновление для ГИБДД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Dolov

Player

• Ваш игровой ник Ivan_Dolov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Маленькое обновление для ГИБДД.
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте. Возможно, со мной согласится вся организация ГИБДД.
    Хочу предложить идею для команды проекта. К сути - хотелось бы, чтобы добавили Жезл для сотрудников/сотрудниц ГИБДД, потому что махать перед водителем дубинкой это не дело. Также хочу упомянуть про анимацию и Рп. Чтобы какую нибудь лёгкую анимацию и Рп. Пример Рп: Ник сотрудника махнул жезлом и указал место куда остановиться водителю. Анимация будет работать, когда ты будешь нажимать кнопку жезла и будет отыгрываться Рп и анимация Идти. Остановить анимацию с помощью команды anim. В общем всё. Спасибо, что прочитали.

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Egorik_Slow

ГСХ - ваш надежный помощник в команде.
Player
Up

Kevin_Rora

Player
  • Ваш игровой ник Ivan_Dolov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Маленькое обновление для ГИБДД.
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте. Возможно, со мной согласится вся организация ГИБДД.
    Хочу предложить идею для команды проекта. К сути - хотелось бы, чтобы добавили Жезл для сотрудников/сотрудниц ГИБДД, потому что махать перед водителем дубинкой это не дело. Также хочу упомянуть про анимацию и Рп. Чтобы какую нибудь лёгкую анимацию и Рп. Пример Рп: Ник сотрудника махнул жезлом и указал место куда остановиться водителю. Анимация будет работать, когда ты будешь нажимать кнопку жезла и будет отыгрываться Рп и анимация Идти. Остановить анимацию с помощью команды anim. В общем всё. Спасибо, что прочитали.
UP

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
ап

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх