Рассмотрено Aleksandr_Zhdanov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Aleksandr_Zhdanov
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 08.01.25
  • Полное описание проблемы: Добрый день, проблема появилась сегодня утром, у меня дом 885 в Алексеевке, рядом ферма и гараж и когда я заходя в выбираю место появления этот дом все нормально, но стоит мне выйти из дома на улицу тут же игра вылетает. Тоже самое происходит при выходе из гаража. При появлении в семейном доме в Бусаево или втором жилье в Лыткарино, такой проблемы нет. Вчера такой проблемы не было.
    Очень Вас прошу решить данную проблему, заранее благодарен!
    Увы нету

Реакции
76
Никнейм: Ibragim_Rampage
Сервер: Moscow (1)
Суть проблемы: игровое
Точное время и дата возникновения: 08.01.25
Полное описание проблемы: На сервере в автошколе пройти на пройти на категорию А есть проблема если все пройти и ты получаешь водительские права на категорию B. Как это возможно? И когда исправят?

Реакции
7,545
Никнейм: Ibragim_Rampage
Сервер: Moscow (1)
Суть проблемы: игровое
Точное время и дата возникновения: 08.01.25
Полное описание проблемы: На сервере в автошколе пройти на пройти на категорию А есть проблема если все пройти и ты получаешь водительские права на категорию B. Как это возможно? И когда исправят?
С рестартом будет исправлено.

Реакции
7,545
  • Ваш игровой ник @Aleksandr_Zhdanov
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 08.01.25
  • Полное описание проблемы: Добрый день, проблема появилась сегодня утром, у меня дом 885 в Алексеевке, рядом ферма и гараж и когда я заходя в выбираю место появления этот дом все нормально, но стоит мне выйти из дома на улицу тут же игра вылетает. Тоже самое происходит при выходе из гаража. При появлении в семейном доме в Бусаево или втором жилье в Лыткарино, такой проблемы нет. Вчера такой проблемы не было.
    Очень Вас прошу решить данную проблему, заранее благодарен!
    Увы нету
Здесь нужно видео, пока подобных жалоб не наблюдаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх