Одобрено Ruslan_Avangard и August_Killmachine., Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirosha_Belov

Братва рвётся к власти.
Player

• Ваш игровой ник Mirosha_Belov
  • Никнейм нарушителя: Ruslan_Avangard и August_Killmachine.
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Предпочту начать с Августа, данный участник опасной преступной организации, также являясь старшим составом, руководящим лицом, но в первую очередь примером для подражания остальных участников ОПГ, значит он непосредственно должен знать все правила и соблюдать их, но в свою очередь он решил писать большими буквами в nrp рацию, что видят все сотрудники, получается он нарушает банальное правило сервера, следовательно сотрудники могут подумать, что так можно и будут писать также, как и он, так и зарождается группы лиц из раздела «да мне админы просто так мутдали, ливаю с проекта», просьба провести беседу с ним, выдать наказание, чтоб он так больше не делал.

Второй персонаж - Руслан, является таким же по иерархии рангов в ОПГ, данный человек спрашивал в /rn, у кого есть вип? многие, в том числе и я ответили я/у меня, он попросил написать в вип, что идёт собеседование в группировку, я в свою очередь работал инкосатором, мне было не до этого, поэтому я написал, что я не могу, лень, он написал тебя уволить чтоли? ( что-то в этом роде ), ну и я написал, ну попробуй, после чего я был кикнут с организации, по причине «отшит», не понимаю своего нарушения, просьба пересмотреть данный фрагмент, прикрепленный ниже и разобраться с данным персонажем.

Higashi_Quincy

Получил награду. Забудь о ней, иди к высшей цели!
Player
Здравствуйте! Разберёмся с начало с СС Ruslan_Avangard, лидеру передам проведет беседу. Насчёт August_Killmachine, да вип чат не относится к рп процессу, но если вас просят сделать что-то, это надо выполнить иначе смысл находится в ОПГ. Там можно увольнять по причине отшит, но если имеется на то причина по вашим словам: ,,Я работал на инкосаторе и мне было не до этого". Сняли бы ОПГ форму тогда, чтобы пойти и поработать на инкосаторе раз не хотели, чтобы вас трогали. С заместителем тоже проведут беседу по поводу увольнения.
С уважением ГС ОПГ, спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх