Рассмотрено Gavin_Ghetto, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kosla_Tremasov

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Реакции
202

• Игровой никнейм администратора Gavin_Ghetto23
  • Ваш игровой никнейм Kosla_Tremasov,
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Неуваж общение
  • Суть жалобы: На 1 скрине мы видим неуваж общение к кому что неуваж общение. Блатер это неуважительное общение ого Где пунктуальность и тд у администратора?
    На 2 скрине мы видим как администратор слопаем меня просто так круто очень даже если я его чу-чуть задел машишной он нон рп персонаж кратко говоря пыль просто так слапать куда катится мир На 3 скрине мы видим как он летает на бв на самоуправляемом вертолёте ого это новый уровень слежки? Куда смотрит старшая администрация пока малой кош смотрит бв этот администратор летает
  • Дата выдачи наказания 08.01.25

Gavin_Ghetto23

нᴇᴧьзя уᴨуᴄᴋᴀᴛь ʙозʍожноᴄᴛь чᴇʍу-ᴛо нᴀучиᴛьᴄя...
Player
Реакции
659
Данный пользователь заблокирован.
Здраствуйте Kosla_Tremasov
Начнем я был на базе ОПГ тамбов стою с Maloy_Kosh вы подходите начинаете говорить

Че ты ржешь
Блатер
Ливни с тт не позорься
Иди к Острым
По моему мнению это неуважительное общение с администрацией возможно я перегнул с временем мута. Ранее вы также общались со мной и пытались слить меня когда были лидером Тамбовское ОПГ до меня дошла информация что вы собираетесь докву на меня и пытаетесь слив доказательство предоставлю руководствому администрации.
Насчет того что я вас слапнул стою значит я на месте нечего не делаю вы приехали видите меня и давите намеренно специально я не вижу плохого нечего что я слапнул что я сбил у меня вопрос написал знак "!" Сбив окей если я даже сбил что в этом плохого каждый человек сбивает позавчера в игре видел Леонида спросил можно ли сбивать анимку просто допустим когда хилишься не на бв он сказал можно если это не несет никому вреда или не помогает как то.

Летаю на вертолетике я залетел под конец бизвара когда были только тамбы и Малой я тепнулся к Малому взял вертик и сказал пошли я тебя заберу я никак не помешал их бизвару Бизвар закончился Малой сел на вертик мы сели на башню и все.

Ждем ответа от руководства Ray_Kristov Kirill_Brago Ozod_Akramov

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,728
Здравствуйте, разберём вашу жалобу.
1. Как я вижу до конца бв осталось 14 сек, противников нету, вражеские очки у следака, следовательно АФК ситуация в конце бв. Претензий нету.
2. Как вижу на скрине администратора вы его не немножко задели, а стояли на нем машиной, это бывает наказуемо 2.28, но фрапса на это не вижу от админа. На счёт слапа проведу беседу т.к особо помехи это не сделало.
3. Наказание выдано вообще за 3.03, но администратор указал не ту причину. Будет проведена беседа.
Рассмотрено, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх