Рассмотрено Ozod_Akramov, Shinobu_Roses, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winston Hanma

🔱Сильных не любят, ведь ими нельзя управлять🔱
Player
Реакции
550

• Игровой никнейм администратора Ozod_Akramov, Shinobu_Roses
  • Ваш игровой никнейм Hevin_Kosh
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Бездействие
  • Суть жалобы: В випе было признание "Я читер, вопросы?". Куратор должен был среагировать, и выдать блокировку за использование ПО, в то время как он просто проигнорил.

Ладно, может не заметил. Пишу репорт, что человек признался в читах, на что получаю ответ " Жалобу на форум".

Можно было невнимательность администрации списать на большое количество репа, но нет - как только я закинул репорт, его сразу взял один из администраторов. (На третьем скрине чек чат)

Накажите всех администраторов которые были в сети за невнимательность, игрока забаньте.
  • Дата выдачи наказания 08.01.25

Shinobu_Roses

ⲗυⳅⲁ, я ⲗυⲱь ⲭⲟⳡⲩ, ⲡⲣυⳅⲏⲁⲃⲁⲧьⲥя ⲧⲉⳝⲉ...
Player
Реакции
732
Сервер
Ялта
Добрый день, уважаемый Winston_Hanma.

В випе было признание "Я читер, вопросы?".
Мы не наказываем за слова, этого просто НЕДОСТАТОЧНО чтобы выдать наказание потенциальному *читеру*.

Ладно, может не заметил. Пишу репорт, что человек признался в читах, на что получаю ответ " Жалобу на форум".
Процитирую вышеизложенный ответ: «Мы не наказываем за слова».
Дал ответ «Жалобу на форум» потому что у нас НЕТУ доказательств что человек использовал стороннее ПО, причем проследив за человеком ничего подозрительного я не обнаружил. Все это ведет к тому, что это была обычная, наипростейшая «Шутка».

Шутка — это фраза или небольшой текст юмористического содержания.

Реакции
5,494
Администрация не права,получат наказание

Человек будет заблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх