Daniil_Shilov
Player
- Реакции
- 16
- Игровой никнейм администратора Kagami_Tetsuya, Kirill_Brago
- Ваш игровой никнейм Daniil_Shilov
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Дополнение
- Суть жалобы: Приветствую ещё раз. Я увидел ответ в жалобе, но могу сказать, что тут не сколько дело в ошибках, сколько в деловой этики, которая работает помимо того, в каком времени мы живём.
Могу затронуть момент, если конечно он вам известен, то есть понятие "клиентоцентричность", где включиительно, оно и подразумевает ответ на вопрос более грамотно и уж точно, без формата какой-то безграмотности, которая от администратора (Maloy_Kosh) заметна.
Затрагивая действия руководства сервера, то Вам хотя бы известно понятие деловой этики, где нужно вести общение с пользователем/клиентом уж точно не из формата "Очень понятного общения" с пользователем. Попросту, такими действиями тут всё можно объяснить, что мы все дети и мы не живём во времени, где имеет место быть книжным изделиям.
От части, я и могу согласиться с данным утверждением, что время поменялось, но всё же люди, которые шли на должности ЗГА/ГА, уж наверно должны понимать понятия клиентоцентричности и деловой этики, так, как всё же они являются в какой-то степени руководителями своего сервера. - Дата выдачи наказания 06.01.25