Рассмотрено Транспортная реформа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Ilya_Baton
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Транспортная реформа
  • Опишите Ваше улучшение: Как мы знаем в ивенте мы катались на прикрасном автобусе Icarus 250
    Ближе делу, я хочу добавить пригородные и междугородные маршруты, можно будет добавить именно эти автобусы, но можно добавить и другие автобусы, например ПАЗ 3205 ,ЛиАЗ 6213,ЛиАЗ 525660 ну и конечно же
    ЛиАЗ-5256. На пригородные маршруты можно устроиться с 4-5 лвл
    Так же очень хочется видеть поезда, ведь есть ЖД и ЖД вокзалы. В автошколе будут новые пикапы на сдачу экзаменов на машиниста. Маршрутов будет 2 от города Лыткарино, до города Южный, а второй с города Литваград, до деревни батырево. Работа будет доступна с 10 лвл. Поезда будут грузовые и пассажирские.

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
  • Ваш игровой ник @Ilya_Baton
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Транспортная реформа
  • Опишите Ваше улучшение: Как мы знаем в ивенте мы катались на прикрасном автобусе Icarus 250
    Ближе делу, я хочу добавить пригородные и междугородные маршруты, можно будет добавить именно эти автобусы, но можно добавить и другие автобусы, например ПАЗ 3205 ,ЛиАЗ 6213,ЛиАЗ 525660 ну и конечно же
    ЛиАЗ-5256. На пригородные маршруты можно устроиться с 4-5 лвл
    Так же очень хочется видеть поезда, ведь есть ЖД и ЖД вокзалы. В автошколе будут новые пикапы на сдачу экзаменов на машиниста. Маршрутов будет 2 от города Лыткарино, до города Южный, а второй с города Литваград, до деревни батырево. Работа будет доступна с 10 лвл. Поезда будут грузовые и пассажирские.
UP

litvadevlin

Founder
Project Team
Чтобы добавлять новые маршруты с автобусами - нужна серьезная мотивация игрокам, чтобы они уделяли время работе, которая для 2+ уровней.
Акцент на этом ставить нет смысла, в подобных играх мало кому интересно кататься на автобусе часами по меткам. Поэтому это скорее промежуточный этап для новичков.

Так же очень хочется видеть поезда, ведь есть ЖД и ЖД вокзалы.
В игре у нас нет ЖД вокзалов. Есть только автовокзалы куда и ездят автобусы. Рельсы тоже не проложены и в ближайшее время не планируется.
Если выбирать между работами Машинист (автобусы 2.0) и космонавта, то мы рассмотрим лучше 2-й вариант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх