Рассмотрено Sergey_Alexsandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Rora

Player

• Ваш игровой ник @Kevin_Gromov
  • Никнейм нарушителя: Sergey_Alexsandrov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Уважаемый ЗГС, сегодня произошло мое снятие с должности полковника МВД, причина наркотики, объясни ситуацию с наркотиками, месяц назад я был в опг ещё и когда ехал на бв у меня было мало ха и я использовал нарко в виде аптечки так как аптечки закончились, и остались с того момента наркотики, и что мне с ними делать надо было? Я подумал что оставлю, может понадобятся ещё, и вот, сегодня когда я собирался проводить собеседование приехало ФСБ, я помог им в задержании, они зашли и обыскали меня, и нашли те самые наркотики, и они повезли меня в здание ФСБ, начали допрос, без рп дубасили меня дубинкой, хотели ещё и взять взятку 500к что бы меня отпустить причем они мне варианты предлогал, там было типо или пишу по собственному или заводят уголовное дело, или же 500к я им даю и отпускают, потом пришли мои и они сказали им типо Давайте нам за него 200к и он ваш, далее меня посадили сидеть около решоток, а сами пошли, там приехало правительство и наш состав МВД, я не знаю что там было, но потом ко мне привели моего друга Konstantin_Gaidarov, и заводили на него уголовное дело. Надеюсь вы меня услышите и вернёте к должности полковника.
    Спасибо Viktor Molodoy за помощь в написании обжалования.
    -

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Здравствуйте, Кевин.
Вопросов по задержанию к ФСБ нет, если есть нарушение (в вашем случае серьезное - наркотики), то они проводят арест.

Без рп дубасили меня дубинкой
Вот здесь потребуются доказательства, если действительно так, то придется обратиться в раздел жалоб на Non RP действия.

Касаемо остального. Взятки и решения вы можете обжаловать в суде и в прокуратуре, вас в этом никто не ограничивает, это RP - процесс.
Но я все же из тех администраторов, которые относятся более лояльно, поэтому пойду на встречу. Завтра проведем суд, если сможете доказать свою невиновность, то Вас вернут в должности, если нет - то просто по РП снимем, без наказаний со стороны администрации. (Такая мера к тем, кто хорошо отыгрывает и доходит до этапа суда).

Пока что считайте, что вы отстранены на момент следствия до суда, но варнить вас никто не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх