Kevin_Rora
Player
- Ваш игровой ник @Kevin_Gromov
- Никнейм нарушителя: Sergey_Alexsandrov
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Уважаемый ЗГС, сегодня произошло мое снятие с должности полковника МВД, причина наркотики, объясни ситуацию с наркотиками, месяц назад я был в опг ещё и когда ехал на бв у меня было мало ха и я использовал нарко в виде аптечки так как аптечки закончились, и остались с того момента наркотики, и что мне с ними делать надо было? Я подумал что оставлю, может понадобятся ещё, и вот, сегодня когда я собирался проводить собеседование приехало ФСБ, я помог им в задержании, они зашли и обыскали меня, и нашли те самые наркотики, и они повезли меня в здание ФСБ, начали допрос, без рп дубасили меня дубинкой, хотели ещё и взять взятку 500к что бы меня отпустить причем они мне варианты предлогал, там было типо или пишу по собственному или заводят уголовное дело, или же 500к я им даю и отпускают, потом пришли мои и они сказали им типо Давайте нам за него 200к и он ваш, далее меня посадили сидеть около решоток, а сами пошли, там приехало правительство и наш состав МВД, я не знаю что там было, но потом ко мне привели моего друга Konstantin_Gaidarov, и заводили на него уголовное дело. Надеюсь вы меня услышите и вернёте к должности полковника.
Спасибо Viktor Molodoy за помощь в написании обжалования.
-