Рассмотрено Mister_Nemo, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2

• Ваш игровой ник @Mister_Nemo
  • Сервер Севастополь
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 05.01.25
  • Полное описание проблемы: Зачем нужно банить за мульти аккаунты? Ну как бы я сделал 7 аккаунтов да дебил просто нахрена такое надо. Ну чисто по логике я не переносил вещей, я не ловил имущество на аккаунтах (ну основной же не считается) я не пытался обойти что-то типо не хватает слотов для авто так на твинк типо понапихать, я развил 7 аккаунтов, мне просто было скучно. Я забанен мне грустно
    ...

Реакции
2
В упор не вижу проблемы иметь много аккаунтов, ну максимум бесполезная статистика типо О БОЖЕ МОЙ ИЗ 27490 ИГРАЮЩИХ 7 ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК

Реакции
7,545
Зачем нужно банить за мульти аккаунты? Ну как бы я сделал 7 аккаунтов да дебил просто нахрена такое надо. Ну чисто по логике я не переносил вещей, я не ловил имущество на аккаунтах (ну основной же не считается) я не пытался обойти что-то типо не хватает слотов для авто так на твинк типо понапихать, я развил 7 аккаунтов, мне просто было скучно. Я забанен мне грустно
Вы создаете ферму, не развиваете аккаунты, не играете с них. Создали только для получения бонуса с Новогоднего Квеста. На всех аккаунтах за LC покупаете предмет. Летучую мышь, веер и аккаунт ждет своего часа.

Аккаунт Mister_Nemo разблокирован. Играйте, развивайте его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх