Рассмотрено Shelby_Thomas, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

one two

Player
Реакции
16

• Ваш игровой ник Shelby_Thomas
  • Сервер Sevastopol
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 04.01.25
  • Полное описание проблемы: Суть проблемы: Кароче я фармил денги и мой старший брат сказал дай аккаунт и денги ии яя сказал харашо и я открыл твинк и перевел свой вещи и зарабатывал и на банк счет старший брата закидывал там у меня фермы были я взял и покупал сено и вышел далше брат сам играл или не знаю я каждый час зашел яйцо собрат и вышел из акк и свой твинк зашел чтобы на старший брат собрат деньги чтобы ему дат и я перевел деньги и меня банили за мултиакк.
    Больше не буду передавать вещи на второй акк. Прошу вас дайте разбан я не знал что нельзя передават вещи на второй акк нельзя. Извините меня на первый раз. Это первый и последний ошибычный поступок.
    С Новым Годом Всех

one two

Player
Реакции
16
Пж зделайте мне подарок дайте разбан у меня еще телефон сломался я не хочу еще растройтся(
litvadevlin

one two

Player
Реакции
16
Разбан пж Shelby_Thomas и Morty_White (

Реакции
7,546
Вас заблокировали за создание мультиаккаунтов с целью получения выгоды для основного аккаунта.

Например аккаунт Qazaq_Qazaq.
Как только прошли с него новогодний квест, перевели все вирты на свой основной аккаунт Shelby_Thomas
1736014806356.png
Потом купили сим-карту за 500 LC и передали себе же
LiveCoints: -500 | Покупка сим-карты 1045
Предмет }Сим-карта 10-45 подарен игроку Shelby_Thomas
1736014852326.png

Аналогично вы проделали это с аккаунта Nurda_Black
Перекинув себе фермерский аппарат (дополнительные LC получили с продажи призов в сундуках) и вирты.

Еще один фермерский аппарат перекинули с 3-го твинк аккаунта Shelby_Murphy
Четвертый аппарат с аккаунта Keshaa_Atalantaaa
Пятый аппарат с аккаунта Sergio_Baha
Шестой аппарат с аккаунта Sergio_Bacs
Седьмой не успели перекинуть, другой игрок у вас перекупил аппарат, но факт -
Akim_Bay

И вы после этого идете в тех раздел выдумывать истории про брата? За такой наглый обман даже с обнулением аккаунта разбанивать вас не захочется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх